julakkord Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
5 августа 2024 21:11 Добрый вечер. очень нужна помощь. Ищу Кудрявцевых. Только начинаю.
Знаю, что бабушка родилась в 1895 году в дер. КУЗЕМИНО, Солигалического уезда. Моя бабушка - Кудрявцева Екатерина Ивановна. Уверена, что это ее девичья фамилия. Знаю, что у нее была сестра и брат. К сожалению, сохранность МК церкви Сретенской печальна. Только с 1898 года. Но просматриваю лист за листиком. Вдруг попадутся Кудрявцевы.
Старшая дочь моей бабушки под другой фамилией (вне брака????, хотя фамилия другая????) - Валентина девичья фамилия - Аксенова. родилась в дер. ПОДБОЛОТНОЕ в 1925 году.
Как я понимаю, они женились и выходили замуж в основном по соседним деревням. Не нашла к какому приходу относилась деревня Подболотное. ????? (Может нашла бы Аксёновых). Как я выяснила, этой деревни не существует на данный момент.
Делала запрос в архив Солигалича. В Куземино в 40 -х годах Кудрявцевых не нашли. Бабушка уехала в 1930-31 году в Кронштадт. Муж - Дудин Сергей Васильевич. 1892 года (+-). Тоже уроженец тех краев (Точное место рождения не знаю)
Родители бабушки до революции работали в хоз-ве Середняцкое, после революции в хоз-ве Середнековское.
Буду благодарна за любую информацию и совет. Спасибо. С уважением. |