Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выпускные фотоальбомы Каспийского ВВМКУ им. С.М. Кирова

1950 – 1959

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
Модератор: Gelena
Siarhei1963
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
День ВМФ 29.07.56 г.
лагерь Латвия

Прикрепленный файл: IMG_7634.jpg
Siarhei1963
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
Ленинград 1957г.

Прикрепленный файл: IMG_7640.jpg
Siarhei1963
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
1957 Петергоф на пути следования на Северный флот
пересадка поезд Ленинград-Мурманск

Прикрепленный файл: IMG_7641.jpg
Siarhei1963
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
Отпуск 1959г.

Прикрепленный файл: IMG_7642.jpg
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1492
Siarhei1963
Сергей Алексеевич !

Напишите, пожалуйста, о Лысковиче Алексее Ефимовиче. Годы жизни. Место рождения. Где служил. Звание. Награды.
Фотографию ВЫ прислали только курсантскую.
Хорошо бы более позднее фото.

izobrajenie_2022-11-06_210952430.png
Лыскович Алексей Ефимович Годы учебы в Каспийском ВВМКУ 1955-1959 гг.

---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
tanya_197713
Новичок

Ленинградская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Gelena от 10 января 2015 14:03
Странно, но дедушки на фото нет. Может я что то перепутала и он учился не в 1948 - 1952 или вообще не в этом училище
---
Наколюшкин Николай Иванович - ищу фото
tanya_197713
Новичок

Ленинградская область
На сайте с 2019 г.
Мой дедушка тоже был выпускником 1952 года. Но его на фото нигде нет( Странно, что и на встрече выпускникрв 1952 года его тоже нет.Помню, что дедушка всегда пока мог ездил на встречи выпускников
---
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1492
Татьяна Витальевна, опубликуйте фото дедушки.
Только напишите ФИО.
Где служил.
Даты жизни.
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
tanya_197713
Новичок

Ленинградская область
На сайте с 2019 г.

Gelena написал:
[q]
Татьяна Витальевна, опубликуйте фото дедушки.
Только напишите ФИО.
Где служил.
Даты жизни.
[/q]

Вы уже публииковали биографию моего дедушки - Наколюшкина Николая Ивановича. Ударение в фамилии на букву О
---
MaksimYakauleu
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Gelena написал:
[q]
Siarhei1963
Сергей Алексеевич !

Напишите, пожалуйста, о Лысковиче Алексее Ефимовиче. Годы жизни. Место рождения. Где служил. Звание. Награды.
Фотографию ВЫ прислали только курсантскую.
Хорошо бы более позднее фото.

Лыскович Алексей Ефимович Годы учебы в Каспийском ВВМКУ 1955-1959 гг.

[/q]
Здравствуйте, это мой дедушка, я горжусь им, насчет наград я не знаю. Но я знаю, то, что он родился в Минске, в деревне Робанка. Насчет звания тоже не знаю, но знакомств со многими людьми у него были, причем хорошие. Так например, в детстве, когда у меня был острый отит, врачи не могли понять, что у меня, почему у меня температура. Однако у дедушки был знакомый, генерал, а у этого генерала была знакомая очень хороша медсестра, с огромным стажем, которая с легкостью определила диагноз и возможно и спасла жизнь. Последние годы его жизни он провел с нами( с семьей), он хорошо готовил, очень вкусно. Однако, может я и не в праве это говорить. Но он имел две вредных привычек( он очень много курил и пил), даже до последних дней своей жизни. В последние недели его жизни, у него начались приступы, начало ухудшаться здоровье. Потом после одного из приступов, было принято решение госпитализировать его, после анализов и других различных процедур, узналось, что у него Онкология легкого, возможно у него были и метастазы, стадия у него уже были терминальная, врачи не давали шансов и не назначили лечение, так как было очень поздно. И лечение химиотерапией, только бы отравило организм, тем более возраст. А лечение онкологии довольно затяжное дело и любое время на счету. Ну и хотели записать его к онкологу, что бы тот дал рекомендация хотя бы насчет ослабления боли. Однако не успели. Настал раковой день, он скончался в окружении: жены, дочери, зятя, сына. Скорее всего просто кислород перестал обеспечивать организм, либо крупный тромб. Для всех это было горе и стресс.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
Модератор: Gelena
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gelena » КВВМКУ » Выпускные фотоальбомы Каспийского ВВМКУ им. С.М. Кирова [тема №63395]
Вверх ⇈