Наверх ##
12 мая 2019 16:07 8 июня 2019 17:55 Иностранные выпускники Каспийского ВВМКУ им. С.М. Кирова (1939-1992)Проект "История КВВМКУ в лицах..."Умбэрто Тэйес Виктория (Куба) = Humberto Tellez Victoria. Выпускник Каспийского ВВМКУ им. С.М. Кирова 1980 г. Штурман.Разыскивает друзей однокурсников по КВВМКУ им. С.М. Кирова. ".....Прошу вас, помогите, пожалуйста, найти моих друзей. Кроме Вилли Андерса ещё были: Карстен Лесснер, Стефан Чайка, Уольфганг Кюхнерт, Раймонд Менцел и Вилли Фробэрг. В фейсбуке можно меня найти как Humberto Tellez Victoria Мой электронный адрес humbertodejesust@gmail.com С уважением, Умбэрто Этот запрос на поиск однокурсников по КВВМКУ разместила на сайте ОДНОКЛАССНИКИ. Rainer Steingräber написал : привет Умберто, Лесснер Карстен к сожалению уже умер. Про остальных немцев я буду скоро сообшить. Я ещё дружусь с Хорхе Крус Риверо (1983) которы живет в Гаванне на Кубе Willi Frohberg (Вилли Фроберг) я ему толко что послал ваш вызов на поиск
 --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане |