Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бусыгины и Воробьевы из села Песьяное,Петуховского района,Ку

Родословная Бусыгиных и Воробьевых из деревни Песьяное(Песчаное),Петуховского р-на(Каменской волости),Курганской обл.(Ишимского уезда, Тобольской губернии).

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: CHTZ
CHTZ
Модератор раздела

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Семен Козмич Бусыгин умер в 1748г.,а Воробьев Козьма Филиппович в 1744г.Извините за опечатку.
---
С уважением, Константин.
CHTZ
Модератор раздела

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Ревизия 1782 год

Прикрепленный файл: Фото2477.jpg
---
С уважением, Константин.
CHTZ
Модератор раздела

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Теперь на 2 шага сделал вперед:Алексей Дмитриевич-1685 в д.Бусыгина над рекою Турою и Дмитрий Фотеевич-1660. Теперь дело за малым, узнать о Фотее Бусыгине и вперед. Сейчас знаю Фотей(Фочка) умер около 1699 года. А откуда он так и не знаю.
---
С уважением, Константин.
CHTZ
Модератор раздела

Челябинск
На сайте с 2009 г.
По Воробьевым:крестьянин Филип Дмитриевич - 43 года посельщик д.Пещаной записан в последней ревизии (1763 г.) Московская губерния в г.Москва.Жена Марфа Михайловна - 45 лет по последней ревизии числилась в Москва.Необходимы 1-3 ревизии по г.Москва.
---
С уважением, Константин.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Бусыгиных много в Вятской губернии,в частности,в Котельническом уезде.
CHTZ
Модератор раздела

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Спасибо! Я знаю, но по именам мои не подходят.Мои не могли добраться в Сибирь минуя Вятского края. Много интересного я нашел на сайте "Родная Вятка".
---
С уважением, Константин.
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 314
Бусыгин Григорий Кузьмин,
крест-н дер. Боровской, Жуковской волости, Туринского уезда
с 1 января 1903г попечитель Боровского сельского училища
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 314
на 1913г
по Тобольской губернии Бусыгины значатся в деревне Бобыльской, Абатской волости, Ишимского уезда.
CHTZ
Модератор раздела

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Галина,здравствуйте! Спасибо за сообщение.Я и Виктор Бусыгин пытаемся для своих однофамильцев составить родословную. На себя взял ямщиков, а потом еще 2 ветви крестьян. В 1897 году обнаружил Бусыгиных в 10 населенных пунктах и 2-х родственниц нашел в 8 колене.Мой предок Фотей (Фочка) Бусыгин - ямщик у него первый сын родился 1650 году в г.Туринске.Следующие родились в д.Бусыгина над рекою Турою. Предок второй ветви Иван Михайлов Бусыга с семьей по данным за 1710 г. проживал в д. Боровска, далее эта деревня именоваласьБоровская. Есть еще в д. Петухово(зимовье Петуховское) - Макар Максимов .
---
С уважением, Константин.
CHTZ
Модератор раздела

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, Татьяна! ВЫ проживаете в Кирове?
---
С уважением, Константин.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: CHTZ
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник CHTZ » Бусыгины и Воробьевы из села Песьяное,Петуховского района,Ку [тема №30480]
Вверх ⇈