| dganka Санкт-Петербург Сообщений: 132 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
29 октября 2024 23:11 Добрый день. Столкнулась с проблемой, может кто подскажет как ее разрешить Моя бабушка родилась в деревне Воробьево Ржевского уезда (их там две, поэтому уточняю, что приход Скорбященской церкви). Я знаю как звали ее родителей, и даже знаю дату рождения прабабушки, но найти что то по ним дальше не могу) Тверской архив мне отказывает в метрике и на прабабушку, отвечая, что на данный год метрик нет, и на прадеда (тут ничего не известно кроме фио и то что был портным. Еще есть инфа, что он был отправлен в 41 рыть окопы, заболел и умер). Пыталась зайти с разных сторон, через сестер бабушки, через саму бабушку - никаких данных кроме тех что у меня есть. Уже устала биться головой о стену Что мне известно: прадед: Андреев Василий Андреевич (портной, умер примерно 1941-1942) прабабушка: Андреева Антонида Михайловна (родилась 14,03,1895) У них было 3 детей. Полина - ни дата рождения ни дата смерти неизестны - умерла в начале войны Мария - 1922 г.р Лидия - 1927 г.р Если кто может подсказать с какой стороны рыть - буду признательна |