| Theodor Москва Сообщений: 1110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
10 июня 2025 12:18 Добрый день! У меня, возможно, немного необычный вопрос. Я ищу контакты историка и краеведа из Торжка -- Ирины Александровны Бочкарёвой. Примерно с конца 1990-х гг. она занималась биографией учёного-самородка Ивана Евстратьевича Свешникова (1756--1784). Мне известны её публикации 1999 и 2015 года; кажется, было что-то и сверх того. Но мне хотелось бы задать ряд вопросов автору, хотелось бы обменяться данными, потому что я несколько лет назад тоже начал изучать жизнь Свешникова. Я писал в Торжокский музей, где когда-то работала Бочкарёва, но не получил ответа. Может быть, кто-то из форумчан знаком с Ириной Александровной? Был бы очень признателен за её контакты. Писать, естественно, лучше в личные сообщения; впрочем, как вам удобнее. Спасибо! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 |