| m01brv Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Пытаюсь найти исповедки по сельцу Кузнецово Корчевского уезда за годы примерно 1780-1800 гг (период 4й-5й ревизий). Владельцы Рудаковы. Приход должен быть погост Николаевский, что на Сучках - по крайней мере, по нему легко находятся Шагарово, Александрово, Белавино тех же Рудаковых. А деревни Кузнецово там не нахожу.
Причем в РС 1795 Кузнецово есть, и в ней переписана некая большая семья, из нее происходят мои предки. Но в РС она представлена единой семьей, а в исповедках тех же лет (1794-1796) я нашел только некоторые ее части, которые почему-то разбросаны по разным другим деревням (все тех же Рудаковых). И нигде нет деревни Кузнецово. Не могу понять, как интерпретировать такую противоречивую путаницу и чему нужно верить, РС или исповедкам? --- *Тверская губ. Корчевской у. Селихово, Сажино, Притыкина, Белавино и др., *Московская губ. Клинский у. Кондырина, Борщево, Поганцово, Селюхино, *Самарская губ. Николаевский у. Клопиха, *Тульская губ. Ефремовский у. Островская, Семенек, Поганец, *Черниговская губ. Новозыбковский у. Крутоберезка |