Наверх ##
30 апреля 2022 23:31 Уважаемые форумчане! Нужна помощь. Мой дед - Назаров Алексей Георгиевич - родился в 1911 году в д. Дарино Кашинского уезда. Я нашла, что д. Дарино относилась к приходу села Введенского, что при Угличской дороге. Однако в метрических книгах по этому приходу за этот год и другие года записи о рождении деда я не обнаружила. В дальнейших поисках я наткнулась на информацию, что в Кашинском уезде было 2 деревни Дарьино (Дарино): 1. По левую сторону Белозерского тракта. Деревня владельческая при пруде и колодцах в 14 верстах от Кашина (6 дворов на 1859г) 2. По правую сторону Угличского тракта. Деревня владельческая при пруде в 9 верстах от Кашина (2 двора на 1859г) Как я понимаю, д. Дарино прихода села Введенского, что при Угличской дороге - это вторая. А вот первую, на Белозерском тракте, я найти не могу. Помогите определить, к какому приходу относилась д. Дарьино на Белозерском тракте, пожалуйста. Спасибо --- СМИРНОВЫ, УЛЬЯНОВЫ, МАМОНТОВЫ, ПОЛИВАЛОВЫ, ОСИПОВЫ, ГРЕКОВЫ - Тверская губ., Корчевской уезд; РАГУЗИНЫ, НАЗАРОВЫ - Тверская губ., Кашинский уезд
НИКУШИНЫ, МАХТЫРЕВЫ, БОБРОВСКИЕ, ДАВЫДОВЫ, ПАВЛОВЫ, МУКОВНИНЫ, ЛОГУНОВЫ - Рязанская губ., Михайловский, Ломовский, Данковский уезды |