По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Кашинский уезд (Тверская губ.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
21 октября 2017 19:39 Добрый вечер! Пересмотрела весь Кашинский уезд-нашла в Преображенской церкви города Кашина записи о рождении бабушкиного брата и сестры, а бабушки по прежнему нигде нет.... | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3135 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2065 | Наверх ##
12 ноября 2017 22:59 Добрый день. Подскажите, есть ли где в сети пречень фондов ГАТО, содержащих информацию по городу Кашину? | | |
| Kuzenka Сообщений: 673 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 705
| Наверх ##
12 ноября 2017 23:41 Орленко Наталья написал: [q] Подскажите, есть ли где в сети пречень фондов ГАТО, содержащих информацию по городу Кашину?[/q]
Именно по Кашину не подскажу, но есть же описи на сайте ГАТО. Их не так и много, можно посмотреть и выписать интересующие вас дела по Кашину. В фонде 160 метрические книги и исповедные ведомости, в 312 - ревизские сказки. --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3135 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2065 | Наверх ##
13 ноября 2017 0:17 Kuzenka написал: [q] но есть же описи на сайте ГАТО. [/q]
Это уже видела. Но вдруг кто уже до меня выбрал. Такое же не редко бывает. Kuzenka написал: [q] Их не так и много[/q]
Дел не знаю много или не много, а церквей там 22 было минимум. | | |
| Kuzenka Сообщений: 673 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 705
| Наверх ##
13 ноября 2017 8:03 Наталья, вот в этой описи большое количество дел именно по Кашину. У мормонов они есть. --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
| SvetlankaXA Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
15 ноября 2017 9:45 Boroduliny написал: исповедные ведомости Тверской губернии Кашинского уезда за 1850 год на сайте мормонов-
такая подсказка очень поможет мне (и думаю, не только мне) в дальнейших поисках.Спасибо!!! | | |
| lenenergo Санкт-Петербург Сообщений: 505 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
21 ноября 2017 23:56 21 ноября 2017 23:56 Неплохо ориентируюсь в информации по приходу Архангелькому, что при Черном ручье и по приходу с.Троицкого при Кашенке. Если есть конкретные вопросы, пишите в личку, помогу, чем смогу. --- Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород) | | |
| Aljenka Россия Сообщений: 1025 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 629
| Наверх ##
2 декабря 2017 2:13 --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
2 декабря 2017 15:29 Добрый вечер! Просматривала МК с. Троицкого Калязинского уезда там много записей Кашинского уезда Подберезской волости д. Зеленицына. Может кому пригодится. | | Лайк (1) |
9 декабря 2017 23:36 Доброй ночи, уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать про деревню Логиново Кашинского уезда. Подскажите, где искать информацию. Заранее спасибо. | | |
|