Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Кашинский уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 558
Добрый вечер! Пересмотрела весь Кашинский уезд-нашла в Преображенской церкви города Кашина записи о рождении бабушкиного брата и сестры, а бабушки по прежнему нигде нет....
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2065
Добрый день.
Подскажите, есть ли где в сети пречень фондов ГАТО, содержащих информацию по городу Кашину?
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 705

Орленко Наталья написал:
[q]
Подскажите, есть ли где в сети пречень фондов ГАТО, содержащих информацию по городу Кашину?
[/q]

Именно по Кашину не подскажу, но есть же описи на сайте ГАТО. Их не так и много, можно посмотреть и выписать интересующие вас дела по Кашину. В фонде 160 метрические книги и исповедные ведомости, в 312 - ревизские сказки.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2065

Kuzenka написал:
[q]
но есть же описи на сайте ГАТО.
[/q]

Это уже видела. Но вдруг кто уже до меня выбрал. Такое же не редко бывает.
Kuzenka написал:
[q]
Их не так и много
[/q]
Дел не знаю много или не много, а церквей там 22 было минимум.
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 705
Наталья, вот в этой описи большое количество дел именно по Кашину. У мормонов они есть.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
SvetlankaXA

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 261
Boroduliny написал:
исповедные ведомости Тверской губернии Кашинского уезда за 1850 год на сайте мормонов-

такая подсказка очень поможет мне (и думаю, не только мне) в дальнейших поисках.Спасибо!!!
lenenergo

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149
Неплохо ориентируюсь в информации по приходу Архангелькому, что при Черном ручье и по приходу с.Троицкого при Кашенке. Если есть конкретные вопросы, пишите в личку, помогу, чем смогу.
---
Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород)
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 629
Внутренние описи к делам с исповедными ведомостями Кашинского уезда Тверской губернии до 1781 года включительно: https://forum.vgd.ru/1350/87333/
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.
Добрый вечер! Просматривала МК с. Троицкого Калязинского уезда там много записей Кашинского уезда Подберезской волости д. Зеленицына. Может кому пригодится.
Лайк (1)
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать про деревню Логиново Кашинского уезда. Подскажите, где искать информацию. Заранее спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈