По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Калязинский уезд (Тверская губ.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор Vorogeya
ShirokovaNG Москва Сообщений: 108 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
19 ноября 2022 11:34 Shtopor написал: [q] ShirokovaNG написал:
[q] А МК только у мормонов могут быть в онлайн доступе?
[/q]
Вам нужно немного заплатить и смотреть тут https://archives.tverreg.ru/in.../15-3/3174 Вообще у Вас все легко должно быть. Ищите в предках 19 века Галактиона. Имя редкое, не ошибетесь.[/q]
Очень интересно! Какое счастье, что есть такие люди, как вы! --- Ищу
Третьяковых(Волгоградская область)
Капианидзе(Москва)
Конышенко (Брянская область, Трубчевский район)
Галаниных(Тверская область)
Нишняевых(Казань)
Варниковых (Московская обл. Можайский район)
Когель(Прибалтика) | | Лайк (1) |
19 ноября 2022 11:46 Видимо сегодня не мой день, так как и в этой МК нет тех кого я ищу.... очень странно. --- Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика) | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8139 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11404 | Наверх ##
19 ноября 2022 11:50 ShirokovaNG написал: [q] Видимо сегодня не мой день, так как и в этой МК нет тех кого я ищу.... очень странно.[/q]
Надеюсь Вы ведёте поиск без фамилии по ИО. Фамилий в метриках нет. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
19 ноября 2022 11:54 19 ноября 2022 11:55 Shtopor написал: [q] ShirokovaNG написал:
[q] Видимо сегодня не мой день, так как и в этой МК нет тех кого я ищу.... очень странно.
[/q]
Надеюсь Вы ведёте поиск без фамилии по ИО. Фамилий в метриках нет.[/q]
Без конечно. Только по именам новорожденных и их родителей. Я сплошным поиском прошлась по всем записям с 1890 по 1895 Может где то в ревизских сказках поискать? --- Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика) | | |
19 ноября 2022 12:02 ShirokovaNG Откуда инфа про Льгово? --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
19 ноября 2022 12:03 Shtopor написал: [q] ShirokovaNG Откуда инфа про Льгово?[/q]
Узнала из выписки из уголовного дела репрессированного --- Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика) | | |
19 ноября 2022 12:26 ShirokovaNG написал: [q] Узнала из выписки из уголовного дела репрессированного[/q]
Я подумаю --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
19 ноября 2022 13:16 19 ноября 2022 13:19 ShirokovaNGЕсли такое дело, то придётся охват делать больше. Семендяевская, она же Рыловская волость. Приходы: с. Рылово, с. Семендяево, с. Соболы, с. Спирово, с. Шарапово. 1. Ищите книги за 1892-1892 гг. у мормонов: https://www.familysearch.org/s...%3D1921824или на сайте архивов Тверской области через поиск. У Вас сегодня там оплачено. https://archives.tverreg.ru/infres/search2. По этим приходам тотально отсматриваете исповедные 1860 года. В начале оглавление. Выявляете всех Галактионов и Галактионовых, Галаниных. https://www.familysearch.org/a...cc=1929531P. S. Про Льгово пока забудьте. По данным ПМВ Галанин А.Ф. из Семендяевской волости по приписке, так что надо плотнее окучивать этот регион. Если это ничего не даст, то дело худо. Он родиться мог в дпугом месте, а иметь приписку к Семендяевской волости. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
19 ноября 2022 13:17 --- Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика) | | |
19 ноября 2022 16:34 19 ноября 2022 16:55 ShirokovaNG, ничего не утверждаю, но для информации. В том приходе Рылово на 1840 год числился лишь один Галактион, Галактион Петров в самом селе Рылово. Это село владельческое и принадлежало Шехонским. Льгово было казенной деревней. Исторически разница существенная, но если речь идёт о конце XIX века, то тогда были уже все казенными/государственными.
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
|