По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Калязинский уезд (Тверская губ.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор Vorogeya
Shtopor Гондурас Сообщений: 8155 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11429 | Наверх ##
19 ноября 2022 11:00 ShirokovaNG Я не знаю кого Вы ищите и откуда у Вас инфа по Льгово. Одноимённый деревень было несколько. В Калязинском уезде тоже была, но почему-то в справочнике в Хотче Льгово не указана. Окрестные деревни все приписаны были к Хотче.
 --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
ShirokovaNG Москва Сообщений: 108 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
19 ноября 2022 11:03 19 ноября 2022 11:21 Shtopor написал: [q] ShirokovaNG Я не знаю кого Вы ищите и откуда у Вас инфа по Льгово. Одноимённый деревень было несколько. В Калязинском уезде тоже была, но почему-то в справочнике в Хотче Льгово не указана. Окрестные деревни все приписаны были к Хотче.
[/q]
Я ищу рождение Галанина Алексея Федоровича 13 марта 1893 г.р. и Галаниной Прасковьи Федоровны 1892 года, уроженцев д. Льгово, Семендяевской волости, Калязинского уезда.
 --- Ищу
Третьяковых(Волгоградская область)
Капианидзе(Москва)
Конышенко (Брянская область, Трубчевский район)
Галаниных(Тверская область)
Нишняевых(Казань)
Варниковых (Московская обл. Можайский район)
Когель(Прибалтика) | | |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1598 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3570
| Наверх ##
19 ноября 2022 11:24 manman написал: [q] Инальцевской (так прочитал)...[/q]
По названию деревни Инальцево. manman написал: [q] Названия деревень на снимке - не все смог прочитать.[/q] Авсергово Дымова Якимовской Сенина Серкова С уважением, Елена. | | |
19 ноября 2022 11:27 ShirokovaNG Приход Рылово. В справочнике было записано не Льгово, а Львово. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
19 ноября 2022 11:27 Shtopor написал: [q] ShirokovaNG Приход Рылово. В справочнике было записано не Льгово, а Львово.[/q]
Благодарю! А МК только у мормонов могут быть в онлайн доступе? --- Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика) | | |
19 ноября 2022 11:30 19 ноября 2022 11:32 ShirokovaNG написал: [q] А МК только у мормонов могут быть в онлайн доступе?[/q]
Вам нужно немного заплатить и смотреть тут https://archives.tverreg.ru/in.../15-3/3174Вообще у Вас все легко должно быть. Ищите в предках 19 века Галактиона. Имя редкое, не ошибетесь. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
19 ноября 2022 11:34 Shtopor написал: [q] ShirokovaNG написал:
[q] А МК только у мормонов могут быть в онлайн доступе?
[/q]
Вам нужно немного заплатить и смотреть тут https://archives.tverreg.ru/in.../15-3/3174 Вообще у Вас все легко должно быть. Ищите в предках 19 века Галактиона. Имя редкое, не ошибетесь.[/q]
Очень интересно! Какое счастье, что есть такие люди, как вы! --- Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика) | | Лайк (1) |
19 ноября 2022 11:46 Видимо сегодня не мой день, так как и в этой МК нет тех кого я ищу.... очень странно. --- Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика) | | |
19 ноября 2022 11:50 ShirokovaNG написал: [q] Видимо сегодня не мой день, так как и в этой МК нет тех кого я ищу.... очень странно.[/q]
Надеюсь Вы ведёте поиск без фамилии по ИО. Фамилий в метриках нет. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
19 ноября 2022 11:54 19 ноября 2022 11:55 Shtopor написал: [q] ShirokovaNG написал:
[q] Видимо сегодня не мой день, так как и в этой МК нет тех кого я ищу.... очень странно.
[/q]
Надеюсь Вы ведёте поиск без фамилии по ИО. Фамилий в метриках нет.[/q]
Без конечно. Только по именам новорожденных и их родителей. Я сплошным поиском прошлась по всем записям с 1890 по 1895 Может где то в ревизских сказках поискать? --- Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика) | | |
|