МИНЕЕВЫ
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5280 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2990 | Наверх ##
11 апреля 2014 16:54 17 апреля 2014 15:26 из МК с. Богдановка, Самарского уезда за 1902 год
Нижегородской губ, Княжинскаго у. села Барнукова кр Павел Феодоров Минеев и законная жена его Екатерина Иванова, оба православные; 3 м.п., 2/3.01.1902, Никифор Самарского у. села Богдановки кр-нин Иван Григорьев Моисеев и кр. девица Пелагия Феодорова Минеева
Бузулукскаго у. Малышевской вол. билетный солдат из крестьян д. Филипповки Георгий Ермолаев Минев и законная жена его Мария Иванова, оба православные; 6 ж, 17/20.01.1902, Анастасия выдано 10-I-1962 Самарского у. села Богдановки кр-нин Иван Григорьев Моисеев и кр. девица Мария Григорьева Моисеева
Нижегородской губ, Княжинскаго у. села Барнукова кр-на Павла Феодорова Минеева сын Никифор 1/2 <года>, от младенческой 34м.п., 2/4.0./1902
из МК с. Богдановка, Самарского уезда за 1903 год
билетный солдат из крестьян д. Филипповки Малышевской вол. Бузулукскаго у. Георгий Ермолаев Минеев и законная жена его Мария Иванова; 70 м.п., 20/24.08.1903, Сергий села Богдановки Самарского у. кр. Арсений Феодоров Шишков и кр. девица Мария Григорьева Моисеева
ЦГАСО, ф32оп40д290
Также из этого же села за 1896 год появляется кр Иоанн Иоаннов Рябухин и законная жена его Мария Феодорова, оба православные; 58 м, 25/29.06.1896, Петр Д. Путиловки кр Димитрий Феодоров Подлеснов и кр. жена Елизавета Георгиева Парнышкова 33 м.п., 16/18.07.1896 Нижегородской губ, Княжинскаго у. кр. Ивана Иванова Рябухина сын Петр 1 месяца, от слаборождения ЦГАСО, ф32оп40д289
с натяжкой можно предположить что Павел, Мария и дев. Пелагея Феодоровы брат с сестрами
из МК с. Богдановка, Самарского уезда за 1897 год Бузулукскаго у. д. Филипповки билетный солдат Георгий Ермолаев Минаев и законная жена его Мария Иванова, оба православные; 83 ж.п., Екатерина 3/8.11.1897 села Богдановки кр-нин Михаил Григорьев Моисеев и кр. жена Елизавета Иванова Герасимова
браки, №13, 21.09.1897 Бугурусланскаго у. Кинель-Черкасской слободы кр. Петр Мартынов Минаев, исп. прав, 1 бр., 24 лет Бузулукскаго у. с. Георгиевки салдатская дочь Александра Емельянова Кульпанова, исп. прав, 1 бр., 20 лет по женихе: Камергер Двора Его Величества Действительный Статский Советник Николай Валериевич Чарыков, и Ученый управляющий Александр Иванович Топорнин по невесте: с. Георгиевки кр-не: Ананий Сергеев Карабашин и Егор Наумов Слепцов.
браки, №18, 1.11.1898 ЦГАСО, ф32оп40д289 Нижегородской губ, Княгининскаго у. села Барнукова, проживающий в селе Богдановке, кр Павел Феодоров Минеев, исп. прав, 1 бр., 20 лет с. Богдановки кр-ка Екатерина Иванова Павлова, исп. прав, 1 бр., 16 и 11 мес. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
LudmilA_lemurМодератор раздела  г.Ижевск Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
9 марта 2015 17:32 Kraut, Спасибо...Никак не разберусь пока, как увязать с моими Минеевыми...надо подумать...? Большое спасибо...У меня все связано с Пермским краем.... --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы. | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 664
| Наверх ##
7 августа 2015 13:16 LudmilA_lemur написал: [q] .Никак не разберусь пока, как увязать с моими Минеевыми...надо подумать...?[/q]
Ни как. Фамилия Минеев (Минев, Минов) вопреки вашему первому посту весьма распространена, происходит от дедичества, имени Мина (Миней). Основная масса таких фамилий имеют позднее происхождение во время и после переписи 1897 года. Вы своих можете не находить по этой причине, при переписи имели другую фамилию. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
LudmilA_lemurМодератор раздела  г.Ижевск Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
10 августа 2015 22:34 Я полностью согласна с Вами.Именно в это позднее 1897 г. и имеются у меня сведения. А более ранние никак. Даже в Удмуртии несколько таких фамилий. К родне моих Минеевых относятся только члены моих родных, что мы с двоюродной племянницей нашли. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы. | | |
29 ноября 2015 14:29 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы. | | |
9 марта 2016 12:42 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОСМОТРЕЛА СНОВА ЗАЯВКУ.ЗАЙДИТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ. ТАМ ЕСТЬ ГРУППА МИНЕЕВЫ. МНОГИЕ ИЩУТ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ МИНЕЕВЫХ. ПОИЗУЧАЙТЕ.МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ. ЛЮДЕЙ, КТО МОГ БЫ ВАМ ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ФОТО...УЖЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ. ФАМИЛИЯ ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ДАЖЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ. УДАЧИ. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы. | | |
Trubachev Ижевск Сообщений: 164 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
9 августа 2016 10:38 Добрый день. А мой поиск теперь обернулся в сторону рода Минеевых из Шарканского района Удмуртской Республики (д. Ляльшур, с. Шаркан). Буду рад любому отклику. --- Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод) | | |
12 августа 2016 20:30 Добрый день! Я так думаю, что Вам в ЦГА г.Ижевска надо посидеть в читальном зале и просмотреть записи жителей д.Ляльшур, с.Шаркан.по тем годам, что Вам известны из изучения своих родных...(там документы по годам).Сведения по церковным книгам той церкви, к которой они относились до 1923-25 годов. На прямой отклик на данном сайте надеяться не приходится. Стремитесь сами, удачи.. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы. | | |
Trubachev Ижевск Сообщений: 164 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
14 августа 2016 7:42 LudmilA_lemur, благодарю за отклик. Много работаю в архиве, но все равно буду надеяться на удачу. С уважением, Евгений. --- Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5886 | Наверх ##
14 августа 2016 9:56 --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|