Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.)

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Frog1967
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Avariel от 26 ноября 2023 0:17

Добрый день, уважаемый Новичок! Меня зовут Галина, и я тоже интересуюсь МК по Раевсской волости, по д. Макеевское, Малышева м.б. у нас одни и те же корни? Меня интересуют Веселовы. Не находили ли вы что-нибудь о них? Буду признательная за ответ! frogsolar@gmail.com
---
Ищу сведения: Дьяконовы Усть-Медведицкий округ, Бойцовы и Веселовы(Тверская губерния, Бежецккий и Вышневолоцкий уезды), Мышинские (Себежский уезд, Псковская Губерния)
Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Добрый день! Я совсем новичок.Подскажите, пожалуйста, деревня Крапивка Вышневолоцкого уезда, есть ли метрики 1887 года и раньше? Пробывала самостоятельно искать у мармонов по ФИО- не нашла прапрадеда Парфенова П.И. Есть ли эти метрики на сайте архива платно? Заранее спасибо!
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 777

Olgapolykova написал:
[q]
деревня Крапивка Вышневолоцкого уезда, есть ли метрики 1887 года и раньше? Пробывала самостоятельно искать у мармонов по ФИО
[/q]

Эта деревня к какому приходу относилась ?
У мормонов не все записи проиндексированы, поэтому поиск по фамилии редко дает результат.
Метрик ВВ уезда после 1862 года мало, а до этого года можно найти.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.

manman написал:
[q]

Olgapolykova написал:
[q]

деревня Крапивка Вышневолоцкого уезда, есть ли метрики 1887 года и раньше? Пробывала самостоятельно искать у мармонов по ФИО
[/q]

Эта деревня к какому приходу относилась ?
У мормонов не все записи проиндексированы, поэтому поиск по фамилии редко дает результат.
Метрик ВВ уезда после 1862 года мало, а до этого года можно найти.
[/q]

По приходу я не нашла, если честно. Т.е. не стоит платить деньги за вход на сайт архива и искать там? 1925 и 1923 года тоже проблематичны?
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 595

Olgapolykova написал:
[q]
По приходу я не нашла,
[/q]

село Спасоклинье. Вам повезло сохранилось много метрических книг. И за 1887 г. есть. Так что стоит посмотреть в архиве.
Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.

LPP2023 написал:
[q]

Olgapolykova написал:
[q]

По приходу я не нашла,
[/q]

село Спасоклинье. Вам повезло сохранилось много метрических книг. И за 1887 г. есть. Так что стоит посмотреть в архиве.
[/q]

Они рядом находились? Не подскажите приход? Спасибо Вам!

Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1243
Olgapolykova, согласно Картотеке "Генеалогия" сайта Тверского архива, метрическая книга приходской для д. Крапивка современного Спировского района церкви села Спасоклинье (современные Могилки) за 1887 год имеется в: фонд 160 опись 15 дела 2939 (листы 168-196) и 2943 (листы 33-38)
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (1)
Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
Olgapolykova, согласно Картотеке "Генеалогия" сайта Тверского архива, метрическая книга приходской для д. Крапивка современного Спировского района церкви села Спасоклинье (современные Могилки) за 1887 год имеется в: фонд 160 опись 15 дела 2939 (листы 168-196) и 2943 (листы 33-38)
[/q]

Спасибо Вам огромное! А то после поисков у мармонов руки уже опустились)
Лайк (1)
Ki_

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1142

Olgapolykova написал:
[q]
деревня Крапивка Вышневолоцкого уезда, есть ли метрики 1887 года и раньше? Пробывала самостоятельно искать у мармонов по ФИО- не нашла прапрадеда Парфенова П.И.
[/q]

Есть еще деревня Крапивка в Лихославльском районе (ранее Новоторжский уезд) и на "Память народа" представители фамилии Парфеновы как раз оттуда....
Вы уверены , что именно Крапивка Вышневолоцкого Ваша?
Напишите конкретно кого и в каком времени вы ищите?

Лайк (1)
Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Ki_ написал:
[q]

Olgapolykova написал:
[q]

деревня Крапивка Вышневолоцкого уезда, есть ли метрики 1887 года и раньше? Пробывала самостоятельно искать у мармонов по ФИО- не нашла прапрадеда Парфенова П.И.
[/q]

Есть еще деревня Крапивка в Лихославльском районе (ранее Новоторжский уезд) и на "Память народа" представители фамилии Парфеновы как раз оттуда....
Вы уверены , что именно Крапивка Вышневолоцкого Ваша?
Напишите конкретно кого и в каком времени вы ищите?

[/q]
Да, мне нужен Лихославльский район. Не знала, что было 2 деревни с одинаковым названием) На памяти народа все изучено. Получается, не относится к Вышневолоцкому уезду?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈