Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
:ex: По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Бежецкий уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор ivanphys

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 130 131 132 133 134  * 135 Вперед →
Модератор: Vorogeya
kruiz_emva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, я в тупике по Бежецкому уезду, Микшино, 1880,1881г. Увидела что есть такой документ, как Списки дворовых и усадебных мест г. Бежецк, представляемые в переписную комиссию с указанием фамилии владельцев и улиц

ГАТО. Фонд 131. Опись 1. Дело 320
Кто-то его заказывал ? Документ информативный ? Может у кого-то остался? Поделитесь пожалуйста 🙏
KonstantinCo

KonstantinCo

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 451

kruiz_emva написал:
[q]
тупике по Бежецкому уезду, Микшино, 1880,1881г
[/q]

Добрый день.
А в чём именно суть вашего "тупика"? Если у вашего предка дата рождения приходится на эти годы, то шансов найти мало.
Если же нужно установить, в какой семье родился и комбинация имени-отчества не слишком частая - то вам больше помогут другие документы.
Кроме того, фамилии в Ступино того времени вообще присмотрел только у половины встречались, у некоторых отчество и фамилия вообще одинаковые.
Какая именно вас фамилия интересует?
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
kruiz_emva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Я обладаю только сведениями следующего характера
Гликерия Ивановна из Микшино , примерные годы рождения 1880, 1881
Эти сведения из метрики о браке
Метрики о рождении найти не удалось

KonstantinCo написал:
[q]

kruiz_emva написал:
[q]

тупике по Бежецкому уезду, Микшино, 1880,1881г
[/q]

Добрый день.
А в чём именно суть вашего "тупика"? Если у вашего предка дата рождения приходится на эти годы, то шансов найти мало.
Если же нужно установить, в какой семье родился и комбинация имени-отчества не слишком частая - то вам больше помогут другие документы.
Кроме того, фамилии в Ступино того времени вообще присмотрел только у половины встречались, у некоторых отчество и фамилия вообще одинаковые.
Какая именно вас фамилия интересует?
[/q]

KonstantinCo

KonstantinCo

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 451
Увидел, вы по этой теме вопрос уже задавали и тогда ничего полезного найти не получилось.
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
kruiz_emva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Да, верно
Сейчас на глаза попался новый источник, вот и хотела узнать, кто-то его смотрел или нет, насколько он информативен

KonstantinCo написал:
[q]
Увидел, вы по этой теме вопрос уже задавали и тогда ничего полезного найти не получилось.
[/q]

LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 742

kruiz_emva написал:
[q]
на глаза попался новый источник,
[/q]

А может здесь найдется что то полезное... scratch-one-s-head.gif
01.jpg02.jpg
Лайк (1)
kruiz_emva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Спасибо
Жаль, что не оцифровано

LPP2023 написал:
[q]

kruiz_emva написал:
[q]

на глаза попался новый источник,
[/q]

А может здесь найдется что то полезное...
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 130 131 132 133 134  * 135 Вперед →
Модератор: Vorogeya
Вверх ⇈