Наверх ##
5 сентября 8:21 LPP2023 написал: [q] Доброго дня! А кто-нибудь смотрел следующие документы
ГАТО. Фонд 125. Опись 1. Дело 345 22 марта 1907 г.–14 января 1908 г. Дело об учреждении Микшинского кредитного товарищества Бежецкого уезда
ГАТО. Фонд 283. Опись 1-1. Дело 477 1907–1917 Дело об учреждении Микшинского кредитного товарищества в селе Микшино, Бежецкого уезда
В них есть списки? А то на сайте даже количество листов не указано, чтобы можно было сориентироваться.[/q]
А смысл? Если в 1901 году она уже вышла замуж, то в этих списках её точно нет. И даже если, как в ИВ 1905 года мы найдём солдата - то не факт, что это именно отец Гликерьи. У меня у самого есть рождение предка в 1882 году (когда уже нет МК) у выявленного его отца (т.к. повезло и имя редкое) и его жены, которую точно не получается установить, потому что в двух соседних к Микшино деревнях было две девицы - полные тёзки с разницей в возрасте в 3 года, а по ИВ 1905 года возраст попадает ровно посередине этого интервала. --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет) |