LPP2023 Сообщений: 844 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 450
| Наверх ##
26 ноября 2024 16:05 26 ноября 2024 19:27 ОлегКудряшов написал: [q] в каком деле есть Ревизская сказка по с.Толмачи 1782 года?[/q]
Вам надо искать в вышневолоцком уезде. Фонд 312, опись 6 , дела35 Ревизские сказки помещичьих, дворцовых и экономических крестьян Вышневолоцкого уезда Тверского наместничества, а также ямщиков Коломенского погоста Вышневолоцкого яма 36 Ревизские сказки помещичьих, дворцовых и экономических крестьян Вышневолоцкого уезда Тверского наместничества 37 Ревизские сказки помещичьих крестьян Вышневолоцкого уезда Тверского наместничества 38 Ревизские сказки помещичьих, дворцовых и экономических крестьян Вышневолоцкого уезда Тверского наместничества 39 Ревизские сказки помещичьих крестьян Вышневолоцкого уезда Тверского наместничества 40 Ревизские сказки помещичьих, дворцовых и экономических крестьян Вышневолоцкого уезда Тверского наместничества, а также ямщиков Выдропужского и Хотеловского яма 42 Ревизские сказки церковнослужителей Вышневолоцкого уезда Тверского наместничества Согласно Алфавиту ревизских сказок 4- ревизии толмачевский погост надо искать в 4-й книге стр 249. (только какая книга 4-я, я не знаю  ) https://www.familysearch.org/a...-MLX9?i=10 |