Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Бежецкий уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор ivanphys

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Olga239
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

ivanphys написал:
[q]
Согласно сборнику Добровольского, деревня Пивково относилась к приходу Никольской церкви погоста Узмень. Метрики до 1865 года точно есть. Более поздние надо смотреть в Оп. 15 фонда 160 в разделе по Бежецкому уезду.
[/q]

В этих метрических книгах нашла своих родственников, проживавших в Пивково

ГАТО. Фонд 160. Опись 15-3. Дело 3550
Метрические книги [Николаевской] церкви погоста Узмень Бежецкого у. Тверской губ.
Крайние даты документов: 1880–1893

ГАТО. Фонд 160. Опись 15-3. Дело 3591
Метрические книги Николаевской церкви погоста Узмень Бежецкого у. Тверской губ.
Крайние даты документов: 1898–1909

ГАТО. Фонд 160. Опись 15-3. Дело 3621
Метрические книги Николаевской церкви погоста Узмень Бежецкого у. Тверской губ.
Крайние даты документов: 1910–1917

AnnaEst
Начинающий

AnnaEst

Частный специалист

Эстония
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 58
Всем здравствуйте! Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки confused.gif

Прошу прощения, если не в тему confuse.gif
---
Куракин(Москва), Лебедев(Ярославская Обл), Голодов(Воронежская обл), Ломановский(Беларусь, Польша), Баранов(Псковская обл), Перцов
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 185

AnnaEst написал:
[q]
Всем здравствуйте! Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки

Прошу прощения, если не в тему
[/q]

Вы бы хоть написали где. И по опыту скажу, что найти непосещаемую могилу практически не возможно. А бабушка Ваша бы удивилась Вашей форме.
AnnaEst
Начинающий

AnnaEst

Частный специалист

Эстония
На сайте с 2022 г.

artemtver написал:
[q]

AnnaEst написал:
[q]

Всем здравствуйте! Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки

[/q]

Вы бы хоть написали где. И по опыту скажу, что найти непосещаемую могилу практически не возможно. А бабушка Ваша бы удивилась Вашей форме.
[/q]

По просьбе родственников я нахожу могилы, которые не посещали много лет. По этой причине не вижу в этом никакой проблемы.

Что касается формы, Вы бы сначала погуглили что это за форма, а потом язвили.

Могила в г. Бежецк
---
Куракин(Москва), Лебедев(Ярославская Обл), Голодов(Воронежская обл), Ломановский(Беларусь, Польша), Баранов(Псковская обл), Перцов
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.

AnnaEst написал:
[q]

artemtver написал:
[q]

AnnaEst написал:
[q]

[/q]

[/q]

По просьбе родственников я нахожу могилы, которые не посещали много лет. По этой причине не вижу в этом никакой проблемы.

Что касается формы, Вы бы сначала погуглили что это за форма, а потом язвили.

Могила в г. Бежецк
[/q]

Вам повезло. Я не смог найти ни одной могилы не посещаемой. В городах найти сложно, кладбища большие. А что это за форма?

LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 453

AnnaEst написал:
[q]
Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки
[/q]

В Бежецке два кладбища старое и новое. В каком году она умерла?

А в администрацию кладбища вы обращались?
AnnaEst
Начинающий

AnnaEst

Частный специалист

Эстония
На сайте с 2022 г.

LPP2023 написал:
[q]

AnnaEst написал:
[q]

Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки
[/q]

В Бежецке два кладбища старое и новое. В каком году она умерла?

А в администрацию кладбища вы обращались?
[/q]

Она умерла в 1977 году, в администрацию не обращалась, не знала, что там есть администрация кладбища. Была мысль написать в церковь, но решила начать с форума. Родственники говорят, похоронена на кладбище, где церковь.
---
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 453

AnnaEst написал:
[q]
Родственники говорят, похоронена на кладбище, где церковь.
[/q]

Церковь есть и там и там, но судя по дате вам нужно старое кладбище.
Братское расположено на старом кладбище. Попробуйте навести справки
kladbische_bejeck.jpg

Лайк (1)
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Добрый день. Помогите определить приход д. Середнево Заклинской волости.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1223
artemtver, село Диево
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈