По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Бежецкий уезд (Тверская губ.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор ivanphys
Olga239 Новичок
25 октября 2024 21:37 ivanphys написал: [q] Согласно сборнику Добровольского, деревня Пивково относилась к приходу Никольской церкви погоста Узмень. Метрики до 1865 года точно есть. Более поздние надо смотреть в Оп. 15 фонда 160 в разделе по Бежецкому уезду.[/q]
В этих метрических книгах нашла своих родственников, проживавших в ПивковоГАТО. Фонд 160. Опись 15-3. Дело 3550 Метрические книги [Николаевской] церкви погоста Узмень Бежецкого у. Тверской губ. Крайние даты документов: 1880–1893 ГАТО. Фонд 160. Опись 15-3. Дело 3591 Метрические книги Николаевской церкви погоста Узмень Бежецкого у. Тверской губ. Крайние даты документов: 1898–1909 ГАТО. Фонд 160. Опись 15-3. Дело 3621 Метрические книги Николаевской церкви погоста Узмень Бежецкого у. Тверской губ. Крайние даты документов: 1910–1917 | | |
AnnaEst | Наверх ##
4 ноября 2024 13:30 Всем здравствуйте! Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки Прошу прощения, если не в тему --- Куракин(Москва), Лебедев(Ярославская Обл), Голодов(Воронежская обл), Ломановский(Беларусь, Польша), Баранов(Псковская обл), Перцов | | |
artemtver Тверь Сообщений: 455 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
4 ноября 2024 14:47 AnnaEst написал: [q] Всем здравствуйте! Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки
Прошу прощения, если не в тему [/q]
Вы бы хоть написали где. И по опыту скажу, что найти непосещаемую могилу практически не возможно. А бабушка Ваша бы удивилась Вашей форме. | | |
AnnaEst | Наверх ##
4 ноября 2024 15:48 artemtver написал: [q] AnnaEst написал:
[q] Всем здравствуйте! Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки
Прошу прощения, если не в тему
[/q]
Вы бы хоть написали где. И по опыту скажу, что найти непосещаемую могилу практически не возможно. А бабушка Ваша бы удивилась Вашей форме.
[/q]
По просьбе родственников я нахожу могилы, которые не посещали много лет. По этой причине не вижу в этом никакой проблемы. Что касается формы, Вы бы сначала погуглили что это за форма, а потом язвили. Могила в г. Бежецк --- Куракин(Москва), Лебедев(Ярославская Обл), Голодов(Воронежская обл), Ломановский(Беларусь, Польша), Баранов(Псковская обл), Перцов | | |
| Наверх ##
4 ноября 2024 16:00 4 ноября 2024 16:00 AnnaEst написал: [q] artemtver написал:
[q]
AnnaEst написал:
[q]
Всем здравствуйте! Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки
Прошу прощения, если не в тему
[/q]
Вы бы хоть написали где. И по опыту скажу, что найти непосещаемую могилу практически не возможно. А бабушка Ваша бы удивилась Вашей форме.
[/q]
По просьбе родственников я нахожу могилы, которые не посещали много лет. По этой причине не вижу в этом никакой проблемы.
Что касается формы, Вы бы сначала погуглили что это за форма, а потом язвили.
Могила в г. Бежецк[/q]
Вам повезло. Я не смог найти ни одной могилы не посещаемой. В городах найти сложно, кладбища большие. А что это за форма? | | |
LPP2023 Сообщений: 850 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 453
| Наверх ##
4 ноября 2024 16:22 AnnaEst написал: [q] Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки[/q]
В Бежецке два кладбища старое и новое. В каком году она умерла? А в администрацию кладбища вы обращались? | | |
AnnaEst | Наверх ##
4 ноября 2024 20:13 LPP2023 написал: [q] AnnaEst написал:
[q] Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто сможет сходить на кладбище и поискать могилу моей прабабушки
[/q]
В Бежецке два кладбища старое и новое. В каком году она умерла?
А в администрацию кладбища вы обращались?[/q]
Она умерла в 1977 году, в администрацию не обращалась, не знала, что там есть администрация кладбища. Была мысль написать в церковь, но решила начать с форума. Родственники говорят, похоронена на кладбище, где церковь. --- Куракин(Москва), Лебедев(Ярославская Обл), Голодов(Воронежская обл), Ломановский(Беларусь, Польша), Баранов(Псковская обл), Перцов | | |
LPP2023 Сообщений: 850 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 453
| Наверх ##
4 ноября 2024 20:46 AnnaEst написал: [q] Родственники говорят, похоронена на кладбище, где церковь.[/q]
Церковь есть и там и там, но судя по дате вам нужно старое кладбище. Братское расположено на старом кладбище. Попробуйте навести справки | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 ноября 2024 12:21 Добрый день. Помогите определить приход д. Середнево Заклинской волости. | | |
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3072 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1223
| Наверх ##
14 ноября 2024 14:34 artemtver, село Диево --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | Лайк (1) |
|