Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Бежецкий уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор ivanphys

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Maseza

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 118
Здравствуйте. Размещаю ссылку на таблицу со ссылками на FS по приходу Застолбье до 1800 года.
Застолбье
---
Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы)
Лайк (2)
leto1
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Подскажите,зарегистрировалась на fs, но не могу там найти метрические книги Троицкой церкви села Алабузино Бежецкого уезда. Что я делаю не так или их нет у мормонов? Вообще, никакую информацию о селе найти не могу у них на сайте.
Maseza

Москва
На сайте с 2018 г.

leto1 написал:
[q]
Подскажите,зарегистрировалась на fs, но не могу там найти метрические книги Троицкой церкви села Алабузино Бежецкого уезда. Что я делаю не так или их нет у мормонов? Вообще, никакую информацию о селе найти не могу у них на сайте.
[/q]

leto1, Смотрите "Бежецк (уезд)" и "Бежецк" ссылка
Почти по каждому году должны быть внутренние описи, ищите Алабузино по номеру страниц

---
Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы)
Лайк (1)
DmitriyShvaykov

СПБ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136
Люди добрые! Подскажите пожалуйста! Сохранились ли МК погоста Иоанн Милостивый с. Княжиха? Интересует в первую очередь начало 20в. Сам не смог найти(
Лайк (1)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
leto1
Какой населенный пункт с.Алабузино Вас интересует
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Maseza

Москва
На сайте с 2018 г.
Размещаю ссылку на таблицу МК, ревизии и некоторые исповедные по приходу Михайловское-Прудово. Если у кого то есть не найденные мной года, буду рада дополнениям.
---
Лайк (2)
Nband
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! В Тутаевском ЗАГСе получила информацию, что мой прадед родился в 1901г в Калининской области, Бежецкий р-н, д.Липовка. В архиве Бежецкого р-на дали ответ, что д.Липовка территориальноотносится к Максатихинскому р-ну. По книгам выяснила, что на 1915г Липовка - округ Ржевского уезда. Как разобраться, куда дальше искать? (новичок)
Лайк (1)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6143

Nband написал:
[q]
Липовка - округ Ржевского уезда. Как разобраться, куда дальше искать? (новичок)
[/q]

Приход церкви села Бобровка.

Прикрепленный файл: 11.png12.png, 150026 байт
Лайк (1)
rozov69

Тверская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3898
Какая фамилия у прадеда по д. Липовка?
Лайк (2)
Nband
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Помогите разобрать в самом верху: какой волости д.Липовка?

Прикрепленный файл: 20230630_024904.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈