Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Бежецкий уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор ivanphys

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1170
ГААО ф1-2-835 1908 год заявление на право иметь оружие от крестьянина Тверской губернии Бежецкого уезда Селищенской волости деревня Сидорово Петр Андреев Блохинов имеет в Астрахани свой домик и молочную лавку
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2278

razumovat написал:
[q]
Добрый день! Прошу помощи у опытных исследователей. Мои прабабушка и прадед в 20-30гг XX века жили в деревне Зады Молоковского района. Я знаю только их имена -Петров Арсений Петрович (Арсентий) и Петрова Анастасия Ивановна (девичья фамилия не известна). Больше никакой информации о них я не имею. Не знаю когда родились и откуда они родом. Обращения в архив Молоковского района и ЗАГС не дали результатов. Все документы сгорели в 90-е годы при пожаре. В Молоковского военкомате удалось узнать, что прадед погиб в ВОВ в 1941 году и захоронен в городе Великие Луки. Но никаких данных о его происхождении у них нет. На известных сайтах Министерства обороны только эта же информация. Предположительно деревня эта появилась в 1910-1920 гг. На сайте familysearch пыталась найти метрические книги погостов Гостинницы и Добрынская пустынь, которые территориально более всего подходят, но все безуспешно. Может кто-то владеет информацией о данной деревне? Искал своих предков и готов поделится опытом? Возможно кто-то сможет подсказать новые пути для продолжения поиска? Буду благодарна за любую помощь!
[/q]

https://diana-225.livejournal.com/14478.html
rozov69

Тверская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3919
razumovat

В читальном зале ГАТО на компьютерах есть справочник административного деления по Калининской обл. на 1937 г. в нём есть даже хутора с указанием с/с к которому относился н.п.
В интернете есть карта американская 1945 г. на ней тоже возможно указана д.Зады.
Зная сельский совет можно посмотреть материалы по нему в ГАТО.
Лайк (1)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Может кто в курсе:
Не могу найти ИВ с.Большое Козлово за 1737,1738гг.
Тогда это село числилось за Бежецком. Потом это Вышневолоцкй уезд. Сегодня это Спировский район.
Богородский Плави погост - Введенская церковь.
ИВ у мормонов есть, все дела просмотрел, но что-то не нашел, прожет прозевал.
Нужен номер дела.
TamaraGlazunova

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 350
Прошерстила путеводитель по фондам ГАТО. Я правильно понимаю, что документы Сулежского волостного правления до 1917 г. не сохранились? Или я просто не нашла их?
---
Ищу сведения о Глазуновых (Верхотурье, Н.Тагил), Сесюниных (Пермский уезд), Щёткиных (Коломенский уезд), Сионовых (Владимирский уезд), Башаровых (Бежецкий уезд), Гудковы (Дмитровский уезд)
nat9860
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Добрый день, уважаемые форумчане!Зашла в тупик. Не могу найти ИВ по приходу Котову Бежецкий уезд конец 1700 годов, а именно ИВ 1797 д.17948. Понимаю, что они могут быть в Краснохолмском уезде. Но отдельно нет Краснохолмского уезда. В Бежецком уезде не нашла...Подскажите пожалуйста, где можно найти Краснохолмский уезд ИВ 1780 - 1798гг?
---
Ищу сведения о своих предках Шамины с.Пушкино Калининская область, Печины д.Карельский Городок Молоковский район Калининская область, Смирновы дер.Синьково Молоковского района Калининская область
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2245

nat9860 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, где можно найти Краснохолмский уезд ИВ 1780 - 1798гг?
[/q]

По-моему, они не оцифрованы мормонами. Только в ГАТО.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
nat9860
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8

idylle написал:
[q]

nat9860 написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, где можно найти Краснохолмский уезд ИВ 1780 - 1798гг?
[/q]

По-моему, они не оцифрованы мормонами. Только в ГАТО.
[/q]

Спасибо большое!
---
Ищу сведения о своих предках Шамины с.Пушкино Калининская область, Печины д.Карельский Городок Молоковский район Калининская область, Смирновы дер.Синьково Молоковского района Калининская область
efinata
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! Кто-нибудь может дать ссылку на снимки МК Бежецкого уезда, что бы не заходить на сайт мормонов. Псковские фильмы есть в сети, а Тверские не могу найти.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.

efinata написал:
[q]
Добрый день! Кто-нибудь может дать ссылку на снимки МК Бежецкого уезда, что бы не заходить на сайт мормонов. Псковские фильмы есть в сети, а Тверские не могу найти.
[/q]

http://77.232.150.156:8080/%D0...%BA%D0%B8/
Поищите здесь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈