Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Бежецкий уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор ivanphys

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Veshenka

Veshenka

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4808

Nicasca написал:
[q]
Сушигорской вотчины села ...? 26
[/q]

села Карамышева (лист 23)...
села Малинского (лист 45)
села Деткова (лист 49)

Большое спасибо, я не смогла найти этот год. rose.gif
---
Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва
Nika4ka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Никак не найду в описях Тверского архива, чтоб далее найти на фамилисерч МК по деревне Попцово, приход церкви дер. Польцо 1902, 1911, 1917.... подскажите, пожалуйста, есть ли эта информация. Заранее благодарю
---
Андреевы-Орловская область, Проскуряковы и Серановы -Вологодская область Тотемский уезд, Шамбуркины-Тверская область дер. Попцово, Шайхутдиновы-Татарстан дер.Бегишево
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 596
Nika4ka
Здравствуйте!
В Тверском архиве нет метрических книг села Польцо за интересующие Вас годы.
Nika4ka
Новичок

На сайте с 2017 г.

PAO написал:
[q]
Nika4ka
Здравствуйте!
В Тверском архиве нет метрических книг села Польцо за интересующие Вас годы.
[/q]

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, куда мне двигаться дальше.... знаю место Рождения и даты бабушки, примерно знаю имя и фамилию прадеда....В МК хотела уточнить ФИО прадеда и прабабушки, род деятельности возможно
---
Андреевы-Орловская область, Проскуряковы и Серановы -Вологодская область Тотемский уезд, Шамбуркины-Тверская область дер. Попцово, Шайхутдиновы-Татарстан дер.Бегишево
PAO

На сайте с 2009 г.
Nika4ka
Если Вы знаете, что Ваши родные жили в деревне Попцово после войны, то попробуйте обратиться в администрацию Бежецкого района на предмет наличия у них похозяйственных книг этой деревни, указав интересующие Вас фамилии.
Nika4ka
Новичок

На сайте с 2017 г.

PAO написал:
[q]
Nika4ka
Если Вы знаете, что Ваши родные жили в деревне Попцово после войны, то попробуйте обратиться в администрацию Бежецкого района на предмет наличия у них похозяйственных книг этой деревни, указав интересующие Вас фамилии.
[/q]

Прошу прощения за навязчивость, родные уехали из Попцово в 20-х годах...
---
PAO

На сайте с 2009 г.
Nika4ka
Во вторник я буду в архиве и посмотрю по описям Радуховского волостного правления, к которому относилась деревня Попцово, есть ли посемейные списки деревень этого правления.
Nika4ka
Новичок

На сайте с 2017 г.

PAO написал:
[q]
Nika4ka
Во вторник я буду в архиве и посмотрю по описям Радуховского волостного правления, к которому относилась деревня Попцово, есть ли посемейные списки деревень этого правления.
[/q]

Спасибо огромное! Буду ждать ответа!
---
Nicasca
Участник

Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
У мормонов за 1807 год метрическая книга Бежецк (уезд) есть начало до 864 кажется листа, конец этой метричеcкой книги в Кашинском уезде за 1807 (это правильно, там Кашин), но куда девалась середина?
Кто видел листы метрической книги с 900 по 1200 Бежецкого уезда за 1807 год?
В описи они есть, а на деле лежат не там, а не известно где...
---
Тверской губ. Стариц.уезд (Вяхирево, Стигнишино), Кашинский уезд (Деревенька), Бежец.уезд (Чижово, Опалиха) Вологод. губ.Кадниковский уезд (Ерденево), Курская губ., (Колодное, Становое, Лисово)
Nicasca
Участник

Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39

Nicasca написал:
[q]
У мормонов за 1807 год метрическая книга Бежецк (уезд) есть начало до 864 кажется листа, конец этой метричеcкой книги в Кашинском уезде за 1807 (это правильно, там Кашин), но куда девалась середина?
Кто видел листы метрической книги с 900 по 1200 Бежецкого уезда за 1807 год?
В описи они есть, а на деле лежат не там, а не известно где...
[/q]

Нашла. Лежали там, где просто Бежецк написано (не уезд).
Теперь конец 1806 года потерялся...
---
Тверской губ. Стариц.уезд (Вяхирево, Стигнишино), Кашинский уезд (Деревенька), Бежец.уезд (Чижово, Опалиха) Вологод. губ.Кадниковский уезд (Ерденево), Курская губ., (Колодное, Становое, Лисово)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈