Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь)

На улицах Гомеля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14684
Мурзилка
А мемориал народным ополченцам - это тот, который на седьмой странице этой темы (у меня там написано - воинам-освободителям).
И вот на этой страничке. И вообще на этом сайте, если задать поиск "Гомель", много чего интересного есть. Но Поколюбичей, к сожалению, нет.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Спасибо за Новобелицу. У меня там сестра живет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23396
Александр, спасибо! Честно признаюсь, поджидала новых фоток blink.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Это ещё из старых запасов. 101.gif
Если получится, то ещё что-нибудь появится в конце лета.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
alex_energo А приезжайте на встречу в Минск?
Кстати дала ссылку мои в Гомеле Им стало стыдно за себя
Что не видят такой красоты. А сестра сказала, что Новобелица на фото прямо напротив ее дома
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN
Татьяна, я в Гомель приезжаю обычно на неделю, поэтому никакие другие поездки в это время не предвидятся.
В Минске был летом 1986 г. сразу после Чернобыльской аварии. Учился 2 недели на курсах. Погода была очень солнечная и жаркая... передвигались от магазина до магазина (где хоть какая-то питьевая вода продавалась). biggrin1.gif
---
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614
Александр, спасибо Вам огромное за прекрасные фото!
Я себе стянула фото мишек под берёзкой! Она напомнила мне мою родную Сибирь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь) [тема №31303]
Вверх ⇈