БЕСЕДКА
Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения. Ссылки на книги, так или иначе связанные с генеалогией, историей и т.п.
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15241 | Наверх ##
13 января 2021 22:07 ygv написал: [q] alex_energo написал:
[q]
[/q]
[/q]
Юрий, спасибо! Поздравляю со Старым Новым годом! --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15241 | Наверх ##
26 сентября 2021 22:10 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | Лайк (6) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17552 | Наверх ##
26 сентября 2021 22:54 alex_energo написал: [q] Новое (с Кириллом Потылицыным)04!
Без тебя Мне ещё не пора Хочу скорее я весну Сколько б лет ни прошло (муз. Гарик Петрович) Дождь в Питере-01 Дождь в Питере-02 Да, я люблю дождь! (Дождь в Питере-05) Улетают птицы Финский залив Мой город ночью никогда не спит Эй, народ, просыпайся!
[/q]
Давно Вы нас не радовали новинками! Тем приятнее их видеть. Прослушала пока 3 первых песни. " Хочу скорее я весну" особенно порадовала. И настроение понимаю,и все ему соответствует - и стихи и музыка. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
27 сентября 2021 21:21 weright написал: [q] alex_energo написал:
[q] Новое (с Кириллом Потылицыным)04!
Без тебя Мне ещё не пора Хочу скорее я весну Сколько б лет ни прошло (муз. Гарик Петрович) Дождь в Питере-01 Дождь в Питере-02 Да, я люблю дождь! (Дождь в Питере-05) Улетают птицы Финский залив Мой город ночью никогда не спит Эй, народ, просыпайся!
[/q]
Давно Вы нас не радовали новинками! Тем приятнее их видеть. Прослушала пока 3 первых песни. " Хочу скорее я весну" особенно порадовала. И настроение понимаю,и все ему соответствует - и стихи и музыка.[/q]
Спасибо, Татьяна. Не совсем уже новые песни, просто давно не выкладывал. Видимо скоро ещё опубликую здесь ссылки. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | Лайк (2) |
27 октября 2021 21:39 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | Лайк (4) |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1063 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12070
| Наверх ##
27 октября 2021 22:13 alex_energo Александр, благодарю Вас за хорошие песни. Отличные стихи, приятная музыка, великолепное исполнение очень радуют. После Ваших песен на душе такое умиротворение... --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, | | Лайк (3) |
5 ноября 2021 14:20 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | Лайк (3) |
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10059 | Наверх ##
5 ноября 2021 15:23 Понравилось, очень --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
5 ноября 2021 21:59 Raisa28 написал: [q] Понравилось, очень [/q]
Раиса, спасибо! --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
5 ноября 2021 21:59 Helen759 написал: [q] alex_energo Александр, благодарю Вас за хорошие песни. Отличные стихи, приятная музыка, великолепное исполнение очень радуют. После Ваших песен на душе такое умиротворение...
[/q]
Елена, благодарю! --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | Лайк (1) |
|