⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15273 | 04.01.2019, в возрасте 40 лет умер мой талантливейший соавтор - композитор, музыкант, поэт, исполнитель, аранжировщик, переводчик и ещё многое-многое другое - Григорий Войнер (псевдоним - Григорий Суворов). Земля ему пухом... Памяти Григория Войнера Ещё одна звезда с небес упала И потемнел сильнее небосвод... Как много планов было в этот год, Но оказалось времени не стало... Мы все уйдём...когда? Как знать... Конечно же у всех годА невечны... Но добрых твоих песен и сердечных Нам всем, конечно, будет не хватать... Покойся с миром, встретимся потом... Тебя мы здесь всё время помнить будем... Таких как ты не забывают люди, Будь тО на этом свете иль на том... (А. Тулинов) |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15273 | Дорогие женщины, от всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта! Новинки по моим текстам: Алексей Плотников: Ностальгия Меланхоличный блюз Расправьте крылья Наташа Ростова Искры костра Огонь в камине |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15273 | Песни под гитару на мои стихи. Павел Чумаков: Не выходит у меня стих Пусть я когда-нибудь уйду Привет, Париж! Я никуда не спешу Константин Куклин: Бежит девчонка (Мелодия дождя) Нарисую тебя Хмелею Нарисую на песке |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15273 | Зимний вечер. Невский... мимолётно... Зимний вечер... Невский... мимолётно (стихи в музыкальной обработке - Алексей Плотников) - слушать по ссылке Зимний вечер... Невский... потемнело... Под ногами снег, разбитый в крошево... Петербургом я иду... и то и дело Представляю эпизоды прошлого, Словно в историческом конспекте, В промельке событий... зданий... лиц... А на Невском будто бы проспекте Слышу всхрап коней и крик возниц... Невский словно с фотографий старых Предо мною строит зданья в ряд... Все в афишах и в витринах и в рекламах, Те домА о своём прошлом говорят... Этот век был номер девятнадцать... И в калейдоскопе старых сцен, картин - Вот тот дом на Невском, сто двенадцать, Где прапрадеда открыт был магазин... С его прилавков разбирался весь товар, Что с фабрики на Лиговском канале - Известных в городе тулиновских сигар... Об этом нынче вспомнит кто едва ли... Я иду той стороною невской чётной... Но как виденья эти быстры, мимолётны... Всё ушло... Как будто бы и не было Тех картин ушедшего вдаль прошлого... Снег валИт, как будто в вечер небо ПрорвалОсь... И под ногами снега крошево... 01-03.02.2019. *) картинка взята в интернете. спасибо автору! |
Лайк (1) |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3521 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27067 | Александр ,с Днем Рождения! Крепкого здоровья и творческих успехов! |
| син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6566 | Александр! Поздравляю с Днем рождения! ! Желаю удачи в поисках, в жизни, в общении с музой! Всегда с удовольствием читаю и слушаю Ваши стихи. Как же вовремя я забрела в "Беседку", Заплутавши меж осенних лужиц! Это ж по прописке я - соседка, А по духу - тот же петербуржец. |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13047 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10083 | к]Александр! Поздравляю с очередным, N+1, днём рождения ! Успехов и удач ! Но, главное-здоровья и ещё раз-здоровья |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2493 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2854 | Александр! С Днём рождения! Творческих успехов,новых находок и открытий,приятных встреч! |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15273 | lidiyagaber син_к ygv vyatchanka Спасибо за поздравления! Загулял я (исп., гитара - Владимир Родионов) Первый снег (исп., муз. - Алексей Плотников) Жизнь как зебра (исп., муз. - Михаил Осипов) Вороной (исп., муз. = Алексей Плотников) |
Лайк (1) |
| PElena Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | Александр, поздравляю! [ Изображение на стороннем сайте: a804ee8cc3cb.jpg ] Прошу извинить, что с опозданием |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |