Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БЕСЕДКА

Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
Ссылки на книги, так или иначе связанные с генеалогией, историей и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модератор: alex_energo
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27093
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15288
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Мой новый замечательный соавтор - Григорий Суворов (Санкт-Петербург) - исполнение и музыка.
Вдали от Родины
Обращение к Санкт-Петербургу
Мой город ночью никогда не спит
Я разлуку топлю
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27093

alex_energo написал:
[q]
Я разлуку топлю
[/q]

Александр,большое спасибо за чудесные стихи ! Грустные , трогательные ,душевные ... очень искренние!

Гениально сказано !..
- Я скитаюсь по тем мирам,
Где с тобою разлуки нет...

[
Изображение на стороннем сайте: f3a59bfd96_4708399_25815866.jpg ]
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Новые песни в соавторстве с Григорием Суворовым:
Ветер
Схожу с ума
Скорость
Лишь только город накрывают холода
---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9808
Александр, спасибо! С праздником Вас! Пусть в Вашем доме никогда не будет пусто!

772084498.gif
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
lidiyagaber
yurochka

Спасибо!
---
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Новые песни с Григорием Суворовым!:
Я хочу послушать тишину...
Ты ждёшь меня где-то
Тёмною ночью
Песня в соавторстве с Владимиром Родионовым (исполнение, гитара):
Сидишь за столиком в харбинском ресторане
Песня в соавторстве с Николаем Шершнем:
И снова дождь с утра

---
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модератор: alex_energo
Вверх ⇈