⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15318 | |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39928 | alex_energo Саша, постоянно читаю Ваши новинки, все стихи - это маленькие откровения, интересные сюжеты. Ваши стихи очень музыкальные, это нетрудно заметить..... Елена Маак со своим замечательным голосом и прекрасным исполнением .....фантастика! "Как жаль" в исполнении Елены понравилось, но романс "...возвращаться...." - это что-то. В соавторстве с Виктором Воронцовым, который сочинил мелодию...в исполнении Елены Маак - это восторг! Саша, в песне соавторы изменили строчки в куплете - Поезд тронулся тихо... Махни мне рукой. Как же мне нелегко... тяжело расставаться... Посмотри мне в глаза, пока недалеко, - Есть причина сюда возвращаться... На Поезд тронулся тихо... Махни мне рукой. Как же мне нелегко... тяжело расставаться... Посмотри мне в глаза, пока мы с тобой - Есть причина сюда возвращаться... Сань, а что если оставить второй вариант? Звучит неплохо... ...В любом случае, в ожидании новых стихов и песен на эти стихи. Успеха! |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15318 | Да, я знаю. Мне "не очень" такой вариант, "посмотри мне в глаза, пока мы с тобой" в то время как "поезд тронулся". Можно подумать над другим вариантом. Посмотрю. А насчёт новых песен - скоро должна появиться новая песня в исполнении Николая Шершня. Может быть даже в конце этой недели. |
| Gul Сообщений: 12472 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41006 | Александр, мне тоже очень понравился романс Возвращаться--- трогательно-нежный, очень зримый... Но мне почему-то мешает трехразовое мне... И какая-то напряженная последовательность глаголов-- Поезд тронулся, махни рукой и посмотри мне в глаза Посмотри мне в глаза--- успокой(?) Прошу прощения... |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15318 | Гюльнара, стихи небезупречны, но меня 3 "мне" не напрягает, я даже этого не замечал до нынешнего времени. Посмотри мне в глаза - увидь, что там, запомни и возвращайся. Как-то так. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15318 | |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15318 | 30.08.2015. СПб, Александровский парк. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27222 | alex_energo Но... пусть лето пролетело словно птица, Его конец - это ж и его начало... Природа лето вновь уже зачала - Ведь через девять месяцев ему опять родиться... [ Изображение на стороннем сайте: stihijpg_7108278_18777851.jpg ] |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39928 | alex_energo ...А мокрый город напевал Саша, какие замечательные стихи! Так и хочется присоединиться к вашей компании под дождем... Нина Вереск великолепно передала через музыку (и исполнение на гитаре) настроение стиха... Молодцы! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |