⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9818 | alex_energo |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27278 | |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15353 | Спасибо, yurochka, lidiyagaber Мои новинки: Играй, гармошка Эх, ты ягода морошка Звёздочка В моём городе вьюга Вот зима уж к концу Весна опять Бессонница - (послушайте, песню) Оттепель Да, я денди |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1981 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2183 | Письмо Богу. Саша, 8 лет Здравствуй, Бог! На небе тоже лето? Скажи, а Ты - учился на отлично?!! Пишу Тебе, чтоб попросить совета - Не знаю, как вести себя прилично. Брат рассмешил сегодня за обедом, И я на скатерть опрокинул суп... Почистил кошке зубы "бленд-а-медом", А он сказал, что я как пробка туп... Ты не подумай, он большой и сильный, И мама говорит, что в папу весь... Пишу тебе сейчас его мобильный Ты позвони - докажем, что Ты есть!!! А как там бабушка моя и такса Тоша? Сказали мне, что Ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший!.. Скажи, что любим, и привет передавай! И сделай так, чтоб звери говорили! Я речь их очень понимать хочу! Хочу, чтоб все они меня любили. Я знаю - занят Ты. Я кошку сам учу... Еще, чтоб папа с мамой не ругались... И чтобы дедушка не кашлял по утрам... Чтоб люди на войне не убивались, А хочешь - ролики тебе свои отдам?.. За девочкой одной скучаю крепко, Ее родители отправили на дачу! С моими мы теперь гуляем редко... Я взрослый. Я почти уже не плачу. А Ты такой печальный на иконе!!! Что сделать мне, чтоб улыбнулся Ты? Письмо Тебе оставлю на балконе И эти белые, для бабушки, цветы... |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1981 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2183 | Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтания, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, -Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Ренедьярд Киплинг |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1981 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2183 | Устанешь вдруг. Сомнут заботы. Ко лбу потянется рука… Ты верь: идет на помощь кто-то, Еще не видимый пока. Уйдет любовь. Ты рухнешь с лёта. Забьется жилка у виска… Ты верь: спешит навстречу кто-то, Еще не узнанный пока. Ославят. Просто так. С зевотой. По праву злого языка… Ты верь: «Держись!» – попросит кто-то, Еще не слышимый пока. Обманет друг. За поворотом Растает тень его, легка… Ты верь: протянет руку кто-то, Не осязаемый пока. Что б ни случилось – есть ворота. За ними – небо, лес, река… И есть – ты верь! – на свете кто-то, Кто для тебя – никто пока. Валентина Коркина |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24224 | Александр, приветствую Вас! ![]() |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24224 | Александр, я на работе не могу слушать звук, но обязательно послушаю дома тем более гитару |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15353 | Лариса, там оркестровая музыка, но, видимо, синтезаторная, я подробностей не знаю, но там также 4 живые гитары записаны. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27278 | alex_energo написал: Бессонница - (послушайте, песню) Мне не заснуть сегодня уж никак - Картинки жизни в голове мелькают, О чём-то, верно, мне напоминают, Иль память подаёт о чём-то знак... Прекрасные стихи и песня!! Спаибо за чудесное творчество !! Очень понравилось!! [ Изображение на стороннем сайте: e94455ffcd_6676222_16654412.gif ] |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Лариса, спасибо Вам. Но самое главное Вы похоже не посмотрели - "Бессонницу". Там ссылка на музыкальный файл (в профессиональном исполнении с аранжировкой + живые гитары).