Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тулиновы

Суконные фабриканты (Воронежская, Тамбовская губернии) и дворяне

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16448
alex_energo
РГИА 1101-2-811 (1881 г.)
Описание имений Вас.Як.Тулинова "Петровского" Воронежского у., "Романовки" и "Тулиновки" Бобровского у. Воронежской губернии.

Комментарий модератора:
Ирина, спасибо.

---
С уважением, Ирина.
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15237
Интересный документ 1911 года мне прислали из Рамони (Воронежская обл.) - istram (сайт istram.ucoz.ru)

Прикрепленный файл: Рамонь-ведомость о церкви.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Лайк (1)
Татьяна48
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!После долгих поисков в интеренете,лучше вашей странички ничего не нашла,очень надеюсь на вашу помощь)Ищу любую информацию про Малиных,так как моя бабушка в девичестве -Малина Екатерина Васильевна,из родственников уже мало кто остался,кто мог бы хоть что нибудь рассказать,помогите пожалуйста!
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Татьяна48
Здравствуйте. А откуда родом Ваша бабушка?
К тому же, а чем я могу Вам помочь?
Если Ваша бабушка из тех мест, о которых здесь упоминается, т.е. Тамбовская область (губерния), Рассказовский р-н, то можно было бы обратиться на форум Рассказова.
Если из других мест, то не знаю, чем и помочь...
В общем-то всё,что у меня есть, выложено сюда, в дневник.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Татьяна48
Новичок

На сайте с 2012 г.
Да,моя бабушка и родители из Тамбовской области и по их рассказам предки были купцами,когда я была маленькой мне показывали старые фотографии,там семья на фоне красивого убранства большого дома...помню высокие окна...увы боьше ничего не знаю.Ваши записи я с большим удовольствием сейчас изучаю,про Тулиновых много и подробно написано,а вот про Малиных к сожалению очень мало...Рассказовский сайт я тоже изучила вдоль поперек...се,час просто уже не знаю в каком направлении двигатся...
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Татьяна48
Зайдите на форум Рассказова, обратитесь со своей просьбой к Андрею Литовскому (Андрей Л). Если кто-то что-то знает про местных Малиных, то это он.
---
Татьяна48
Новичок

На сайте с 2012 г.
Спасибо вам огромное за совет!
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Татьяна48
И прочтите Личное сообщение.
---
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7653
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ejik
Татьяна, спасибо.
Факт известный, где-то в дневнике об этом упоминается. Но этого издания ещё не встречал.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
Вверх ⇈