Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кухня народов мира и наша собственная

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 86
Ludmilla, на самом деле я очень люблю готовить. Например, у нас дома готовлю только я. Супруга тоже, конечно, может много чего сварганить, но не допущена практически. Чтобы не было самолюбие ущемлено, я не касаюсь в плане приготовления некоторых блюд, ну, типа я их готовить не умею, и говорю иногда: - А не подадите ли, матушка, харчо к завтрему. И всем приятно.
Наверное, гены. Я уже писАл в этой теме, что прадед мой (Бурцев) был шеф-поваром ресторана гостиницы "Москва".
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1648
Сообщаю - дошла до 34 страницы этой темы. Всех, чьи рецепты вставляла, включала в модераторы... Мы написали очень много рецептов!!!! Надо будет потом издать эту книгу!!!!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот. Кулинарную книгу ВГД сделала, видна она не всем, иначе неприлично - что это, на генеалогическом форуме все последние сообщения - кулинарные рецепты 101.gif
Кому не видно, но хочется, скажите, сделаю вам видной...
Кто видит, может дописывтаь что-то или редактировать...
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Ludmilla Людмила! мНЕ НЕ ВИДНА, А ХОТЕЛОСЬ БЫ!
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 863
И мне тоже, пожалуйста...
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
gmar, вам теперь видна... Petrovich, а вам была видна и так, просто она находится в несуразном месте, вы ее не заметили... Там даже ваши рецепты есть...
https://forum.vgd.ru/index.php?f=135
Все, кто ивдимт. могут дописывтаь, редаткировать, и утверждать свое авторское право на рецепты - я отправляла все сообщения от имени авторов рецептов, но там почему-то автор не показывается....
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
А мне, можно? Пожалуйста!
---
искать и найти.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
isa, конечно... Сделала... Входите 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2896
Ludmilla

Вот я добавила рецепт про кабачки. Как-то будет отражаться, что есть новые рецепты в кулинарной книге?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Валентина, для всех, кто туда вхож, и к то смотрит "Непрочитанные", они в непрочитанных появились, у меня появились, да, дойду - посмотрю 101.gif
А я почему Кулинарную книгу сделала невидимой? Потому что все последние сообщения внизу форума были исключительно кулинарные.... Я не уверена, что на генеалогическом форуме это уместно 101.gif Могу, сделать видимой, в принципе, хотя почему-то мне кажется, что это неприлично 101.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник гурманов » Кухня народов мира и наша собственная [тема №5715]
Вверх ⇈