⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Правильное питание (ПП) «Ты есть то, что ты ешь»
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * |
| cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3602 | ПП жульен Нам понадобятся: Филе куриное 400г Шампиньоны 400г Сливки 10% 100г Сыр 80г Мука 1 стл Луковица половника Соль, перец 1 чл масла Филе порезать кубиком. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и порезать. На сковороде обжарить на масле лук (я использую антипригарную сковороду и просто смазываю ее небольшим количеством масла), добавить филе и грибы, жарить 5-7 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец. Перемешать и подождать минуту, пока соус загустеет. Переложить в формочки, посыпать сыром и в духовку на 200С на 20 мин. |
| cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3602 | Рикоттники 1)Рикотта light 250 г 2)1 яйцо 3)Цельнозерновая мука 1 ст.ложка (можно использовать кукурузную,рисовую, пшеничную цельнозерновую) Яйцо взбить,к нему добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Сковороду с а/п покрытием хорошо разогреть, выложить ложкой рикоттники и выпекать под закрытой крышкой на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! |
| cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3602 | Ленивые хачапурики ✅ Творог брикет 150г ✅ Сыр 100г ✅ Мука 75г (можно использовать любую цельнозерновую) ✅ Яйцо 1шт. ✅ Молоко 100г Замешиваем ингредиенты, выпекаем на разогретой ап сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне с двух сторон, если получилась большая, переворачивайте при помощи тарелки или можно сделать оладушки. |
| cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3602 | Есть очень много вариантов Банановых оладушек,вот один из них. Банановые оладьи -банан( лучше очень спелый, дает хорошую сладость) -3 ст ложки рисовой муки -1 ст л ц/з муки -2 яйца -1/2 ч л разрыхлителя -молоко на глаз( до сметанного состояния) -подсластитель если нужно -масло 1 ч ложка. Можно в тесто, можно смазать сковороду. Смешать все и на раскалённой сковороде обжарить на небольшом огне. Муку можно использовать любую, но самая похожая на пшеничную именно рисовая. Подать оладьи можно со сметаной и клубникой, а можно просто без всего. |
| cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3602 | Низкоуглеводный салатик Ингредиенты: Яйца отварные 2 шт. Куриное филе -170 гр (отварить или пожарить на а/п сковороде) Помидор 170 гр. Чеснок - 1 зуб. Тертый сыр 35% 80 гр. Соль Сметана 10% 50 гр. Всё порезать мелко и перемешать, заправив сметаной. |
| cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3602 | А еще мне очень нравятся различные блинчики на завтрак. Вот 2 рецепта моих самых любимых Рисоблинчик Ингредиенты: ✅ Яйцо 2шт. ✅ Сметана 10%/йогурт греч./мягкий творог 80г ✅ Мука 30г (у меня рисовая) ✅ Разрыхлитель ½ч.л. ✅ Подсластитель (я использую фитпарад) Хорошо замешать яйца венчиком или блендером, добавить туда сметану, разрыхлитель, муку, подсластитель и все перемешать венчиком. Выливаем смесь на разогретую сковороду (у меня антипригарная), накрываем крышкой и готовим 5 минут до готовности на медленном огне. Выкладываем на тарелку и добавляем начинку (мне больше нравится сладкая,например сметана и клубника или шоколад) Овсяноблинчик -30 гр перемолотых овсяных хлопьев -1 яйцо -40 мл молока -разрыхлитель ½ч.л. Я замешиваю все в блендере.Сначала перемалываю овсяные хлопья (можно этого не делать,тут кому как нравится),затем добавляю яйцо и молоко. Выливаю смесь на разогретую антипригарную сковороду и жарю с двух сторон. Моя юбимая начинка сыр + помидор. Попробуйте! |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник гурманов » Правильное питание (ПП) [тема №113295] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |