Стол На Новый Год
кто и что традиционно готовит?
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
24 декабря 2010 23:57 Птица Сирин
Спасибо за интересный рассказ.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16090 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4892 | Наверх ##
2 января 2012 0:14 25 декабря 2012 17:19 Салат "Морской дракон."
Инградиенты:
авокадо, кальмар, киви, красный перец, креветки, маслины, мидии, огурец, оливки, оливковое масло, сок лайма, тунец, французская горчица, яйцо
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16090 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4892 | Наверх ##
2 января 2012 0:21 Салат - С Годом Дракона! !
Киви. Креветки. Капуста. Красный перец. Яйцо.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
25 декабря 2012 10:14 Салат ЗМЕЯ
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
galinaS Казань Сообщений: 6639 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6290 | Наверх ##
26 декабря 2012 14:11 Всех читателей темы поздравляю с грядущим новым годом! А еще хочу поздравить жителей европейской части России, а точнее всей России, где сегодня началась настоящая зима или продолжилась после длительного перерыва! У нас просто февраль за окном. Еще утром было голо, серо, скользко. А сейчас уже намело стооолько снега!
У меня кулинарный вопрос все-таки. Пожалуйста, развейте мое недоумение. Помнится мне, что в салате "Цезарь" должны быть помидоры черри и перепелиные яйца кроме всего прочего. Я редко его делаю, подзабыла. А в сети предлагают рецепты этого салата без данных компонентов. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10038 | Наверх ##
26 декабря 2012 14:29 galinaS написал: [q] должны быть помидоры черри [/q]
Галя, вот этот ингредиент должен быть обязательно, а вот перепелиные или какие-то другие не принципиально | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
26 декабря 2012 14:30 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
26 декабря 2012 14:31 Мне тоже интересен "Цезарь". Кто как делает его заливку? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10038 | Наверх ##
26 декабря 2012 14:32 | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
26 декабря 2012 14:36 DVK_DmitriyСпасибо, Дмитрий, очень поучительно --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|