| Alexsis65 Новичок
17 февраля 2021 19:58 17 февраля 2021 20:01 NadejdaOrel написал: [q] Alexsis65 написал:
[q] Начинаю путаться. А в ГАТО по Вашему совету набрал в поиске "Малиновец" и волость получилась другая, не Корсаковская
[/q]
АТД со временем менялось, особенно в первые годы Советской власти https://prev.gaorel.ru/index.p...;Itemid=23 Поэтому надо всегда учитывать даты.
По Справочнику АТД Орловской области 1928-2011 гг. Малиновец (Красный Малиновец) числился в разные годы в Грачевском, Сетушинском, Октябрьском сельсоветах Залегощенского района. Исключен из списков в 1974 году.[/q]
Вот-Вот-Вот."... числился в разные годы в Грачевском..." Я же и говорю что в выписке из ЦАМО указано место рождения с/с Грачёвский. СПАСИБО! Буду иметь ввиду. А подскажите ещё, может сталкивались. Ф. Р-842 Д.175-185 (очень интересный) по Новосильскому уезду Выписи метрические о рождении, браке, Заявления о выдаче свидетельств и справок о рождении, браке, перемене фамилийи тд, и тп.(в общем всё что связано с фактом Рождения, Брака и даже получения паспортов) Как думаете если МК не сохранились, Можно найти что-то подтветждающее факты рождения,брака и тд. Вы с таким не "работали"? И ещё "Заказать копию". Это Что, Это КАК? Какие копии (ксерокс, фото, машинописные, файл PDF) и может знаете "Цена Вопроса"? Извините , если что то не то спрашиваю. Я ведь ...  Новичёк. |