Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2177/135907/

В поиске ориентируйтесь на справочные материалы -
Города и селения Тульской губернии в 1857г. Кеппен П.И. здесь
Списки населенных мест Тульской губернии 1862г. здесь
Приходы и церкви Тульской епархии 1895г. здесь
Новый Кеппен. Приходы Тульской Епархии по данным клировых ведомостей 1915-1916г.г. здесь
Список населенных пунктов Тульской губернии по данным всесоюзной переписи населения 1926г. здесь

Куратор раздела "Епифанский уезд" coika

✔ Епифанский уезд (Тульская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы) - куратор раздела coika

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: asiko, BORISBEL, coika
Youlinka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 63
Благодарю за все ответы !
Согласна, что видимо была ошибка при записи в метрической книге.
Только что посмотрела метрические книги села Кличино (по сельцу Карповке), но пока не нашла рождения нужной персоны к сожалению... буду искать по ревизским сказкам тогда Карповки...

Все таки мне удалось найти в РС 1850 года по сельцу Карповке (принадлежавшее поручику и кавалеру Дементьеву), запись о моих предках, ура !!!
Если кому то будет полезно : РС 1850 года по сельцу Карповке фильм 7563862 скан 394
Ещё раз всем спасибо за помощь.
---
Коноваловы, Алексеевы (Епифановский уезд, Тульская губ.), Крючковы, Самошины, Дроновы, Серёгины и Дворниковы (Крапивенский уезд, Тульская губ.), Малышевы и Марков (Муромский уезд, Владимирская губ.), Тергановы и Терешкины (Арзамаский уезд Нижегородская губ.)
Лайк (2)
sheh
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26
Уважаемые форумчане, кто-то занимался селом Молоденки? Никак не могу найти, откуда в село были переведены крестьяне К.П.Нарышкиным в 1675-78 годах. Известно, что в 1678 году у него в Епифанском уезде был 71 крестьянский двор. Если есть какая-либо информация, отзовитесь.
---
Быковы - Астраханская область, Шехиревы - Уватский район Тюменской области
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267

Youlinka написал:
[q]
Все таки мне удалось найти в РС 1850 года по сельцу Карповке (принадлежавшее поручику и кавалеру Дементьеву), запись о моих предках, ура !!!
Если кому то будет полезно : РС 1850 года по сельцу Карповке фильм 7563862 скан 394
[/q]

Как вы нашли? Онлайн?куда глядеть?

---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Susakov

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 351

160562 написал:
[q]
Youlinka написал:
[q]
[/q]
Как вы нашли? Онлайн?куда глядеть?
[/q]

https://www.familysearch.org/a...cat=962999
---
Уезды: Алексинский, Епифанский, Кирсановский, Михайловский, Пронский, Тамбовский, Темниковский, Тульский, Чернский
Лайк (2)
Ishutinaa
Новичок

Ishutinaa

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 23
Друзья, добрый день!
Подскажите пожалуйста какие есть варианты поиска по 17 веку среди пашенных солдат /стрельцов которые проживали в Епифани (Конная слобода) ?
---
Ишутин д. Старая Федосовка / Шевырёва слобода, Гурин д. Красный Осетрик / Конная слобода , Бельков Голина слобода, Пашинцев д. Рождествено, Руднев с. Клекотки, Колокольцев д. Белоозеро, Чунин д. Белоозеро, Королев д. Белоозеро
Мелешко и Чебукин п. Нижние Серогозы Херсонская область
Anastasia2611
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

sheh написал:
[q]
Уважаемые форумчане, кто-то может посмотреть в книге "Куликово поле: перепись населения Епифанского УЕЗДа 1710 г." Быковых из села Молоденки? Видимо, на сайте Тульского архива в электронном виде ее нет.
[/q]

Быковы жили в с. Молодёнки В 1857г их перевели в дер.Марьинка.
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 730
Кто-нибудь индексировал исповедные росписи по Епифанскому уезду? В частности ищу в каких делах есть церковь села Петрушино.
---
https://shliakh.org Поисковая система и база сканов для поиска украинских переселенцев в архивных документах Российской Империи
dimm78

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1144

okolobaxa написал:
[q]
Кто-нибудь индексировал исповедные росписи по Епифанскому уезду? В частности ищу в каких делах есть церковь села Петрушино.
[/q]

ф.1770, оп.1, д.114 - 1778 год.
ф.1770, оп.1, д.365 - 1793 год.
ф.3, оп.16, д.205 - 1853 год.
---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
Лайк (2)
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11539

okolobaxa написал:
[q]
Кто-нибудь индексировал исповедные росписи по Епифанскому уезду?
[/q]

Было бы что индексировать

dimm78 написал:
[q]
ф.1770, оп.1, д.114 - 1778 год.
ф.1770, оп.1, д.365 - 1793 год.
ф.3, оп.16, д.205 - 1853 год.
[/q]

За час можно перелистать

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 730
Нет ли у кого-нибудь копий 3-й ревизии по селу Богородицкому-Иванково помещика Власова? Я бы выкупил.
Вероятно дело Ф. 350, оп. 2: д. 969, 1764 г., лл. 1-246 Сказки о помещичьих крестьянах Окологородного и Клобуковского станов Епифанского у.

dimm78
Спасибо

BORISBEL написал:
[q]
Было бы что индексировать
[/q]

Я только по Веневскому уезду работал, думал по Епифанскому тоже хороший сохран
---
https://shliakh.org Поисковая система и база сканов для поиска украинских переселенцев в архивных документах Российской Империи
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: asiko, BORISBEL, coika
Вверх ⇈