| litwinka Начинающий
29 декабря 2024 23:30 Здравствуйте!
Я ищу своих Киселевых. В документе моего прадеда Киселева Павла Ксенофонтовича указано место рождение Москва, ул Школьная. Такой же адрес, но другой дом и квартира указан как место рождение у Киселева Дмитрия Ксенофонтовича. Смею, предположить что они братья. Павел 1918 г. р, Дмитрий 1910 г р. На яндекс архиве записи в метриках пока не нахожу. Понимаю, что не все даже может бть оцифровано. Выйти на Киселева Ксенофонта пока не могу. Сейчас решила на всякий случай посмотреть obd-memorial.ru И там появился Киселев Василий Ксенофонтович, 1913 г р. Что интересно. Указано место рождения д Луневка Воловский р-н Тульская обл, а место проживания Москва, ул Загородная. И призван на войну он был в Москве. А вдруг и Дмитрий, и Василий, и Павел братья и вместе переехали из Луневки в Москву? Может быть кто то встречал такую историю или хотя бы имена? Сориентируйте пожалуйста к какому приходу относилась деревня,чтобы поискать метрики и записи в них? Может они оцифрованы у мормонов? Если нет сориентируйте пожалуйста в каком архиве поискать? может и исповедные листы найдутся |
Для удобства поиска по теме у всех информативных сообщений первая строка выделена синим цветом.