Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/ |
Спасский уезд [Рязанская губ.]
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор BORISBEL
| parkom Начинающий
30 апреля 2023 14:24 igor19k написал: [q] parkom написал:
[q] У нее был еще брат Пётр,
[/q]
Это Петр Михайлович ?
[/q]
Здравствуйте! Да. Пётр Михайлович Маликов. Поданным архива мин. обороны 1909 года рождения. | | |
| parkom Начинающий
30 апреля 2023 14:33 igor19k написал: [q] parkom написал:
[q] У нее был еще брат Пётр,
[/q]
Это Петр Михайлович ?
[/q]
Спасибо большое за ссылку. Это мой двоюродный дедушка-Пётр Михайлович Маликов. Фото выставляла я. Она единственная в семейном архиве. А вот записи о рождении найти не могу.. Мог Пётр родиться у Ксении Григорьевны в другом браке, а, когда она вышла замуж за МАликова Михаила, Петру дали и отчество и фамилию его, как, Вы думаете? Может быть, встречались с таким? | | |
| soloveva_julia Начинающий
Магнитогорск Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
12 июня 2023 18:07 12 июня 2023 18:08 Catabela написал: [q] Sitnlen написал:
[q] В селе Кирицы интересуют фамилии Ситниковы, Романовы, Толстых, Коротковы
[/q]
Ситниковы и Коротковы встречаются среди переселенцев в Тобольскую губернию КУРЕИНСКАЯ ВОЛОсть дер.Покровка.[/q]
Добрый день. Ищу переселенцев в Тобольскую губернию КУРЕИНСКУЮ волость дер. Воздвиженская.Подскажите в каком источнике вы встречали ваших переселенцев? | | |
Catabela Москва Сообщений: 165 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
13 июня 2023 12:07 Я своих нашла в переписи 1897, у меня они переселенцы примерно 1861 года. Эта перепись в Тобольском архиве и есть на фэмилисёрч. Теперь мне исполнитель прислал исповедки и метрики, это уже из Курганского архива. soloveva_julia написал: [q] Catabela написал:
[q]
Sitnlen написал:
[q]
В селе Кирицы интересуют фамилии Ситниковы, Романовы, Толстых, Коротковы
[/q]
Ситниковы и Коротковы встречаются среди переселенцев в Тобольскую губернию КУРЕИНСКАЯ ВОЛОсть дер.Покровка.
[/q]
Добрый день. Ищу переселенцев в Тобольскую губернию КУРЕИНСКУЮ волость дер. Воздвиженская.Подскажите в каком источнике вы встречали ваших переселенцев?
[/q] | | |
igor19k Сообщений: 467 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 542 | Наверх ##
28 июня 2023 23:25 Кто владеет информацией по исповедкам Климентовского Погоста. За какие года 19 века они сохранились? --- Ищу: Жуновых (Москва, Воронеж), Чернецовых (Ряз. Обл., Кутуково), Лемешовых (Рязанская Область,Спасский район, село Ряссы), Кондрашовых (Кондрашиных) (Дашково, Ряз. район), Федоровых (Демкино, Ряз. район), Лаврентьевых (Тверск. Обл., Кувш. рай | | |
| demontazh | Наверх ##
5 июля 2023 6:53 igor19k написал: [q] Кто владеет информацией по исповедкам Климентовского Погоста. За какие года 19 века они сохранились?[/q]
Самая поздняя - за 1825 г. (Ф. 627 оп. 84, д. 133). Есть 1824, 1823 и ранее | | Лайк (1) |
igor19k Сообщений: 467 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 542 | Наверх ##
6 июля 2023 0:37 demontazh написал: [q] Самая поздняя - за 1825 г.[/q]
Спасибо за информацию. --- Ищу: Жуновых (Москва, Воронеж), Чернецовых (Ряз. Обл., Кутуково), Лемешовых (Рязанская Область,Спасский район, село Ряссы), Кондрашовых (Кондрашиных) (Дашково, Ряз. район), Федоровых (Демкино, Ряз. район), Лаврентьевых (Тверск. Обл., Кувш. рай | | |
| Irinamton Новичок
Москва, Жуковский Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 августа 2023 14:18 nvpnvp написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Irinamton от 28 февраля 2023 0:16
Ирина, если вы запросите в ГАРО рождение ваших прабабушки и прадедушки, то можете написать мне. У меня есть все ревизии по этой деревне и по соседней Муняково. И родителей ваших ПРА уже можно будет найти в 10 ревизской сказке.[/q]
Спасибо Вам! И доброго дня! Я после перерыва возвращаюсь к этому вопросу. Позже Вам напишу. Вы в Familio генеалогия Рязанской области состоите? В Телеграме | | |
| nvpnvp Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
19 августа 2023 16:48 Irinamton написал: [q] nvpnvp написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Irinamton от 28 февраля 2023 0:16
Ирина, если вы запросите в ГАРО рождение ваших прабабушки и прадедушки, то можете написать мне. У меня есть все ревизии по этой деревне и по соседней Муняково. И родителей ваших ПРА уже можно будет найти в 10 ревизской сказке.
[/q]
Спасибо Вам! И доброго дня! Я после перерыва возвращаюсь к этому вопросу. Позже Вам напишу. Вы в Familio генеалогия Рязанской области состоите? В Телеграме
[/q]
Да. Состою. Лучше туда писать. --- Координаты поиска - Ухорское, Пирогово Спасского района Рязанской области.
Фамилии: Баринов, Пентелев, Пантелеев, Фатьков, Даньшин, Барабанов, Новичков | | |
| nvpnvp Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
19 августа 2023 16:52 Irinamton написал: [q] nvpnvp написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Irinamton от 28 февраля 2023 0:16
Ирина, если вы запросите в ГАРО рождение ваших прабабушки и прадедушки, то можете написать мне. У меня есть все ревизии по этой деревне и по соседней Муняково. И родителей ваших ПРА уже можно будет найти в 10 ревизской сказке.
[/q]
Спасибо Вам! И доброго дня! Я после перерыва возвращаюсь к этому вопросу. Позже Вам напишу. Вы в Familio генеалогия Рязанской области состоите? В Телеграме
[/q]
По Спасскому уезду, по селу Жерновищи уже выложены МК в АИС по 1908 год. Вы можете онлайн поискать ваших предков. --- Координаты поиска - Ухорское, Пирогово Спасского района Рязанской области.
Фамилии: Баринов, Пентелев, Пантелеев, Фатьков, Даньшин, Барабанов, Новичков | | |
|