Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/

Спасский уезд [Рязанская губ.]

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор BORISBEL

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
parkom
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

igor19k написал:
[q]

parkom написал:
[q]

У нее был еще брат Пётр,
[/q]

Это Петр Михайлович ?
[/q]

Здравствуйте! Да. Пётр Михайлович Маликов. Поданным архива мин. обороны 1909 года рождения.
parkom
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

igor19k написал:
[q]

parkom написал:
[q]

У нее был еще брат Пётр,
[/q]

Это Петр Михайлович ?
[/q]

Спасибо большое за ссылку. Это мой двоюродный дедушка-Пётр Михайлович Маликов. Фото выставляла я. Она единственная в семейном архиве. А вот записи о рождении найти не могу..
Мог Пётр родиться у Ксении Григорьевны в другом браке, а, когда она вышла замуж за МАликова Михаила, Петру дали и отчество и фамилию его, как, Вы думаете? Может быть, встречались с таким?
soloveva_julia
Начинающий

Магнитогорск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31

Catabela написал:
[q]

Sitnlen написал:
[q]

В селе Кирицы интересуют фамилии Ситниковы, Романовы, Толстых, Коротковы

[/q]

Ситниковы и Коротковы встречаются среди переселенцев в Тобольскую губернию КУРЕИНСКАЯ ВОЛОсть дер.Покровка.
[/q]

Добрый день. Ищу переселенцев в Тобольскую губернию КУРЕИНСКУЮ волость дер. Воздвиженская.Подскажите в каком источнике вы встречали ваших переселенцев?
Catabela

Catabela

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 110
Я своих нашла в переписи 1897, у меня они переселенцы примерно 1861 года. Эта перепись в Тобольском архиве и есть на фэмилисёрч.

Теперь мне исполнитель прислал исповедки и метрики, это уже из Курганского архива.

soloveva_julia написал:
[q]

Catabela написал:
[q]

Sitnlen написал:

[q]

В селе Кирицы интересуют фамилии Ситниковы, Романовы, Толстых, Коротковы

[/q]

Ситниковы и Коротковы встречаются среди переселенцев в Тобольскую губернию КУРЕИНСКАЯ ВОЛОсть дер.Покровка.
[/q]

Добрый день. Ищу переселенцев в Тобольскую губернию КУРЕИНСКУЮ волость дер. Воздвиженская.Подскажите в каком источнике вы встречали ваших переселенцев?
[/q]

igor19k

igor19k

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
Кто владеет информацией по исповедкам Климентовского Погоста. За какие года 19 века они сохранились?
---
Ищу: Жуновых (Москва, Воронеж), Чернецовых (Ряз. Обл., Кутуково), Лемешовых (Рязанская Область,Спасский район, село Ряссы), Кондрашовых (Кондрашиных) (Дашково, Ряз. район), Федоровых (Демкино, Ряз. район), Лаврентьевых (Тверск. Обл., Кувш. рай
demontazh

Частный специалист

Рязань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 493

igor19k написал:
[q]
Кто владеет информацией по исповедкам Климентовского Погоста. За какие года 19 века они сохранились?
[/q]

Самая поздняя - за 1825 г. (Ф. 627 оп. 84, д. 133). Есть 1824, 1823 и ранее
Лайк (1)
igor19k

igor19k

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542

demontazh написал:
[q]
Самая поздняя - за 1825 г.
[/q]

Спасибо за информацию.
---
Ищу: Жуновых (Москва, Воронеж), Чернецовых (Ряз. Обл., Кутуково), Лемешовых (Рязанская Область,Спасский район, село Ряссы), Кондрашовых (Кондрашиных) (Дашково, Ряз. район), Федоровых (Демкино, Ряз. район), Лаврентьевых (Тверск. Обл., Кувш. рай
Irinamton
Новичок

Москва, Жуковский
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

nvpnvp написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Irinamton от 28 февраля 2023 0:16

Ирина, если вы запросите в ГАРО рождение ваших прабабушки и прадедушки, то можете написать мне. У меня есть все ревизии по этой деревне и по соседней Муняково. И родителей ваших ПРА уже можно будет найти в 10 ревизской сказке.
[/q]

Спасибо Вам! И доброго дня!
Я после перерыва возвращаюсь к этому вопросу. Позже Вам напишу. Вы в Familio генеалогия Рязанской области состоите? В Телеграме
nvpnvp
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33

Irinamton написал:
[q]

nvpnvp написал:
[q]

Ирина, если вы запросите в ГАРО рождение ваших прабабушки и прадедушки, то можете написать мне. У меня есть все ревизии по этой деревне и по соседней Муняково. И родителей ваших ПРА уже можно будет найти в 10 ревизской сказке.
[/q]

Я после перерыва возвращаюсь к этому вопросу. Позже Вам напишу. Вы в Familio генеалогия Рязанской области состоите? В Телеграме
[/q]

Да. Состою. Лучше туда писать.
---
Координаты поиска - Ухорское, Пирогово Спасского района Рязанской области.
Фамилии: Баринов, Пентелев, Пантелеев, Фатьков, Даньшин, Барабанов, Новичков
nvpnvp
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33

Irinamton написал:
[q]

nvpnvp написал:
[q]

[/q]

[/q]

По Спасскому уезду, по селу Жерновищи уже выложены МК в АИС по 1908 год. Вы можете онлайн поискать ваших предков.
---
Координаты поиска - Ухорское, Пирогово Спасского района Рязанской области.
Фамилии: Баринов, Пентелев, Пантелеев, Фатьков, Даньшин, Барабанов, Новичков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
Вверх ⇈