⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Курбатовская волость Скопинского уезда - с.Курбатово Федоровское тож, с.Покровское Шишкино, с.Дегтярка, с.Полотебна Подовечье тож, с.Знаменское, с.Питомша
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, bna0405, kostuhina, fraujulika |
coika Модератор раздела Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14501 | Населенные пункты Курбатовской волости: - село Курбатово Федоровское тож, церковь Федоровская, в приход входит: - д.Гулынки, - д.Сергеевка, - село Покровское Шишкино, церковь Покровская, в приход входит: - с-цо Архангельское Сабурово тож, - д.Барановка, - с-цо Бухвостово Дмитриево тож (Знаменская ц.- упразднена, в приход входили д.Скородушки и д.Куровой - на карте не найдены) - д.Софьевка, - д.Шишкино, - село Дегтярка, церковь Преображенская, в приход входит: - д.Княжая, - д.Липуновка (Ляпуновка) Хорошевка тож, - д.Хорошевка Мышенка, (Данковского у. см. Мураевинская вол.) (на карте не найдено) - село Полотебна Подовечье тож, церковь Казанская, в приход входит: - д.Гулынки - село Знаменское, церковь Знаменская, в приход входит: - д.Боборыкино Барщевка тож, - д.Выселки, (на карте не найдено) - с-цо Полотебное - село Питомша, церковь Покровская, в приход входит: - д.Баклевские выселки (на карте не найдено) - д.Бахоровка (Бухаровка), - д.Мякшева, - д.Никулина (Микулина), - д.Хорошевка Мышенка тож (входит в приход с.Дегтярка (ц.Преображенская) Скопинского у. Курбатовской вол.), Деревни Курбатовской волости с неустановленными церковными приходами: - д.Андреевка Барановка тож, - д.Баршевка, - д.Есаково Озерки тож, - д.Питомский Хутор, (на карте не найдено) - д.Подовеченский хутор (на карте не найдено) - д.Малое Подовечье Селезневка тож, - д.Ржавщина Дмитриевка тож, Карты: - Карта Менде 1850 г. - Карта РККА 1941 г. |
Лайк (4) |
kibitz Начинающий Томск Сообщений: 33 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Хочу поблагодарить, ведь только благодаря записи Olya_ со списком фамилий, которые она находила в МК Скопинского уезда, я решилась послать запрос о рождении своих прадедов в ГАРО, И да, они оказались уроженцами Бахаровки и крещены в с.Питомши. Прадед 1899 г.р., а прабабушка 1903 г.р. Теперь есть и имена к фотографии прапрадедов, такая радость. Пожалуйста, подскажите, как заказать их посемейные списки, в какую перепись они попадают, чтобы двигаться дальше. |
kibitz Начинающий Томск Сообщений: 33 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | вот здесь были списки фамилий, и я встретила две своих, написала на адрес архива письмо со своими данными и получила квитанцию на e-mail Оплатила и получила справку Olya_ написал: 10 октября 2016 22:25 ## |
Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 211 | Коллеги, в ГАРО имеется 9 дел 10-й ревизии по гос. крестьянам Скопинского уезда, может кто знает в каком из этих дел сказки села Малое Подовечье? |
AASSKolosov Участник петропавловск казахстан Сообщений: 65 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Кто подскажет село Полотебна и село Подовечье одно и тоже или разное! |
Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 211 | AASSKolosov написал: село Полотебна и село Подовечье одно и тоже или разное Да, Полотебна это более раннее название Подовечья. |
Лайк (2) |
wpunk Начинающий Москва Сообщений: 39 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 33 | Ищу данные (документы) по жителям деревни Полотебна Конкретней, мой предок Макар Васильевич Кутуков рожден в 1711 в деревня Полотебна, позже перееххал в с. Пиково (Пиковые Рясы) |
AASSKolosov Участник петропавловск казахстан Сообщений: 65 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | здравствуйте форумчане, может ктонибудь встречал фамилии Колосовы, Сметанины, Турукины, Строчковы, буду благодарен Ф-129 оп.17 д.98, Скопинский уезд, Ревизская сказка государственных и экономических крестьян, 1811 год. 19 село Малое Подовечье 154-159623 село Полотебна 176-185 625 деревня Полотебна 186-187669 село Катино 655-6916 Ф-129 оп.17 д.98, Скопинский уезд, Ревизская сказка государственных и экономических крестьян, 1811 год. 978 деревня Полотебна 631-632 927 село Катино 215-257973 село Подовечье 598-603 |
Nikolina Сообщений: 162 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 676 | Уважаемые форумчане, Помогите, пожалуйста, найти номера фондов, описей и дел 8ой ревизии по Скопинскому Уезду, селу Фёдоровское-Курбатово. |
Nikolina Сообщений: 162 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 676 | Буду признательна, если найдутся также 5ая и 4ая ревизские сказки по селу Фёдоровское-Курбатово тож. |
voight Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу информацию о своем прадеде Тюрине Василии Гавриловиче и его родственниках. Родился в мае 1907 года в селе Курбатово Скопинского уезда. Отец его работал железнодорожником. Я уже понял, что нужно в ГАРО (оп. 263 д. 101), но может быть у кого-то есть доступ к метрическим книгам и пр.? Буду рад любой помощи. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, bna0405, kostuhina, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Рязанская область » Скопинский уезд » Курбатовская волость Скопинского уезда [тема №127259] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Для удобства поиска по теме у всех информативных сообщений первая строка выделена синим цветом.