Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/ Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/ |
Рязанский уезд [Рязанская губ.]
..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
SveZya Новичок
26 ноября 2024 20:42 >> Ответ на сообщение пользователя BORISBEL от 26 ноября 2024 7:15 спасибо за информацию. мне подойдут и До и После. на сайте пока посмотреть ничего не могу, не зайти, завтра буду уточнять в чем проблема. в Загс нет возможности, но попробую подать запрос через Мфц, может что-то получится. вот приход мне никак не удавалось найти, видимо руки не из того места, огромное спасибо, попробую поискать там когда решу вопрос с сайтом | | |
BORISBELМодератор раздела  Сообщений: 10101 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11453 | Наверх ##
26 ноября 2024 21:42 SveZya написал: [q] вот приход мне никак не удавалось найти, видимо руки не из того места, огромное спасибо, попробую поискать там когда решу вопрос с сайтом [/q]
Регистрация только через госуслуги. Два рабочих дня --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
SveZya Новичок
26 ноября 2024 22:28 BORISBEL написал: [q] SveZya написал:
[q] вот приход мне никак не удавалось найти, видимо руки не из того места, огромное спасибо, попробую поискать там когда решу вопрос с сайтом
[/q]
Регистрация только через госуслуги. Два рабочих дня[/q]
я уже была там зарегистрирована через госуслуги и просматривала архивы, а тут спустя время что-то пошло не так. | | |
BORISBELМодератор раздела  Сообщений: 10101 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11453 | Наверх ##
27 ноября 2024 7:23 SveZya
Вчера жаловались на сбой --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
Tanya_67 Смоленск Сообщений: 156 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
17 декабря 2024 17:19 Добрый день! В своих поисках по Михайловскому уезду, Глебовской волости с. Троицкое в 4-й РС и Метрическим книгам нашла запись одного из предков. Козма Федорович 1698 г.р.- 1773 г. жена его Домна Федоровна 1693 г.р. - 1770 г Рязанского уезда дворянская дочь д. Жукова Федора Жукова. Подскажите где находилась эта деревня. На картах вокруг села Троицкое не нашла такой деревни. я так понимаю, что владельцем этой деревни мог быть сам Федор Жуков. Буду благодарна всем кто мне ответит, потому что для меня это пока темный лес, да еще дворянство. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3151 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 871 | Наверх ##
17 декабря 2024 17:35 Это Рязанский уезд. Одна из моих предковых деревень. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | Лайк (1) |
17 декабря 2024 17:36 Если правильно помню, приход с. Высокое, Михайловского у. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | Лайк (1) |
18 декабря 2024 1:24 Возможно Домна Федоровна была замужем дважды. У меня она введена так:
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
18 декабря 2024 1:28 В 1730 году Жуково принадлежало Жукову Степану. Возможно он тоже сын Федора Жукова.
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | Лайк (1) |
18 декабря 2024 1:53 PedigreeResearcher написал: [q] В 1730 году Жуково принадлежало Жукову Степану. Возможно он тоже сын Федора Жукова. [/q]
На первую ревизию такие данные есть: Окологородного стану. Сержанта Василья Осипова сына, Жукова — деревни Жуковой 2 души Солдата Григорья Осипова сына, Жукова — той же деревни 1 душа Рейтара Степана Романова сына, Жукова (?) деревни Жегалово (?) 2 --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (1) |
|