Наверх ##
5 июня 2023 20:32 5 июня 2023 20:32 Здравствуйте! Я ищу государственных крестьян из Троицкой Подгорной Слободы г. Рязань. Фамилия пока одна - Сикачевы. В 1862 мой прапрадед рождается в приходе села Жерновищ Спасского уезда у крестьянина Троицкой Подгорной Слободы г. Рязани. Женится уже как крестьянин деревни Ершово Пронского уезда. В 1850-е нашла ещё пару Сикачевых из Троицкой слободы в приходе села Жерновищ. Отсмотрев МК в 1853, 1852 и в 1851 уже никаких крестьян Троицкой слободы не нашла. В РС 1858 и 1850 по Ершово их нет (не удивительно). Начала отсматривать МК Рязани. В МК 1853 года (Ф. 627 Оп.249 Д.158) мои обнаружились в первой части, т.е. приход Борисоглебский собор. Дальше пока не листала, планирую отсмотреть всю книгу, чтобы точно знать что ходят не в кучу церквей)) Ищу тех, кто занимается Троицкой Подгорной Слободой Рязани. Хочу предложить скинуться на РС по крестьянам, чтобы не остаться без штанов --- Дрыкины, Секачевы/Сикачевы (Рязань), Барановы и Борововы (с.Перевлес), Лебедевы и Овчинниковы (с.Казинка Скоп.у), Лобановы, Лоцмановы (Жиздр.у), Ивановы (Москва), Овсянкины (с.Хомяково Ефр.у) |