Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/ Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/ |
Путятинская волость Раненбургского уезда
- с.Ратчино, с.Демкино, с.Крутое, с.Делиховое, с-цо (село в 1880 г.) Путятино
coikaМодератор раздела  Москва Сообщений: 5095 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15714 | Наверх ##
21 ноября 2023 0:25 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| dream1959 Участник
Калининград Сообщений: 87 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
10 декабря 2023 23:39 Здравствуйте! Прошу помощи! Не могу найти откуда переселились Сарычев Иван Прохоров с семьей в с. Бурдыгино Бузулукского уезда, так как нет Ревизских сказок за 1834 год. Может кому то попадалась фамилия Сарычев. Отцу скоро 98 лет хотелось бы найти его корни. Посылала запрос и в архив Оренбурга и в РГИА, а они только направляют к друг другу. Нашла на форуме, что Сарычев переселился в Оренбургскую губернию из села Ратчино Раненбургского уезда. Только не знаю мой ли это предок. Буду очень благодарна за помощь. | | |
| 89196009958 Начинающий
31 марта 2024 12:42 Добрый день! Мои предки по фамилии Ветчинкины переселились из нп Путятино и Делиховские выселки в село Паутово Бийского уезда Томской губернии. Подскажите есть ли скан копии РС за 1859 по Путятино и по Делиховским выселкам, спасибо! | | |
| tb_milenina Новичок
8 ноября 2024 15:14 dream1959 написал: [q] Здравствуйте! Прошу помощи! Не могу найти откуда переселились Сарычев Иван Прохоров с семьей в с. Бурдыгино Бузулукского уезда, так как нет Ревизских сказок за 1834 год. Может кому то попадалась фамилия Сарычев. Отцу скоро 98 лет хотелось бы найти его корни. Посылала запрос и в архив Оренбурга и в РГИА, а они только направляют к друг другу. Нашла на форуме, что Сарычев переселился в Оренбургскую губернию из села РАТЧИНО Раненбургского уезда. Только не знаю мой ли это предок. Буду очень благодарна за помощь.[/q]
Добрый день! Тоже ищу информацию по Сарычевым. Переселились из Рязанской губернии в Томскую губернию в 1890 году (ныне - Новосибирская область). Мне подсказали, что возможно из Ратчино Раненбергского уезда, но пока не нашла подтверждений этому. Мой предок - Сарычев Прокопий Евстидеевич, 1860 г.р. | | |
| EK1G Новичок
9 марта 2025 19:06 >> Ответ на сообщение пользователя tb_milenina от 8 ноября 2024 15:14 Если не ошибаюсь Сарычивы из Калининска (рядом с Ратчино) | | |
| EK1G Новичок
9 марта 2025 19:08 dream1959 написал: [q] Здравствуйте! Прошу помощи! Не могу найти откуда переселились Сарычев Иван Прохоров с семьей в с. Бурдыгино Бузулукского уезда, так как нет Ревизских сказок за 1834 год. Может кому то попадалась фамилия Сарычев. Отцу скоро 98 лет хотелось бы найти его корни. Посылала запрос и в архив Оренбурга и в РГИА, а они только направляют к друг другу. Нашла на форуме, что Сарычев переселился в Оренбургскую губернию из села Ратчино Раненбургского уезда. Только не знаю мой ли это предок. Буду очень благодарна за помощь.[/q]
Посмотрите Сарычивы из Калининска (рядом с Ратчино) | | |
|