| snv1977 Почетный участник
Сообщений: 238 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 95 | Вверх #20 октября 2020 23:30 21 октября 2020 0:21 >> Ответ на сообщение пользователя orlovama от 20 октября 2020 15:17 Уважаемая, я же вам все написал в разделе Рязанская губерния. Даже часть карты предоставил. Могу ещё раз: Добрый день. Деревня Покровка относилась сразу к двум церковный приходам - села Красный Липовец (ваших Сорокиных там, кажется, нет) и села Асники (Осники). Мне кажется, вам нужно смотреть метрические книги и исповедки Никольской церкви села Асники. Это либо самому ехать в Рязань в ГАРО, либо искать на форуме человека для работы в архиве. Ну, могу ещё добавить, что на 1858 г. жители Покровки, бывшие прихожанами Покровской церкви села Красного Липовца, принадлежали капитанше Прасковье Селезневой. Но ваших Сорокиных в исповедках Покровской церкви нет. Значит - вам в Никольскую церковь села Асники. --- Ищу информацию о крестьянах Савельевых, Устиновых, Кондрашиных, Сучковых (д. Студенец, село Воскресенское Пронский уезд, Рязанская губерния), о Костиковых (деревни Староникольская, Дрожжино, Жабкино, Боброво, Подольский уезд, Московская губерния) |