Просто общение
В этой теме можно обсуждать, критиковать, задавать вопросы, советовать, делиться информацией и т.д.
tatiana-grigor2008 Модератор раздела
Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
1 апреля 2010 19:51ответ Уважаемый 'kalinin_48, спасибо за Ваш отзыв. У меня есть еще материал, но времени не хватает скинуть. Может быть у Вас что-нибудь есть интересное по нашему району? Или Вы не живете там? С уважением Татьяна --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
2 апреля 2010 23:12 tatiana-grigor2008 хороший дневник Информацией я не владею...просто зашла в гости  пожелать успехов в поиске! --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
2 апреля 2010 23:16спасибо Большое спасибо Надежда. С уважением Татьяна --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
alwina111 Начинающий
3 апреля 2010 0:16 Татьяна, с огромным интересом читаю все Ваши сообщения. Считаю для себя большим везением, что на форуме есть человек, интересующийся именно Суеркой - родиной моих предков. Обязательно каждый день просматриваю, нет ли от Вас чего-нибудь новенького и жду следующих сообщений. Спасибо!!! | | |
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
3 апреля 2010 8:10ОТВЕТ Здравствуйте,Татьяна. В моём ,,профиле-kalinin_48,, записан поиск по отцовской линии. По отцу- в Кировской области, я тоже веду поиски. А сам ,я, проживаю в Упоровском р-не. , село Коркино. Я ,кажется , Вам писал об этом. В моем компьютере,информация , вся эта уже почти есть(всё ,что связано с нашей Суеркой). Ведь ,мы с Вами ведём поиск -параллельно. Но ,многое, я узнал ,благодаря, Вашим трудам.О моих Котковых,-практически не чего. | | |
гость2009 | Наверх ##
3 апреля 2010 11:03 Поздравляю со светлым праздником Пасхи!
 | | |
3 апреля 2010 11:12ответ Уважаемые 'alwina111' и 'kalinin_48' очень Вам благодарна за теплые слова. Есть еще много необработанного материала, но проблема со временем, в основном на форуме по ночам. У меня к Вам 'kalinin_48' будет большая просьба, коли Вы живете рядом с Суеркой. Можно ли сфотографировать памятник погибшим в восстание? И еще, в Суерке есть школьный музей и там, говорят находится материал о Поповых Александре и его дочери Зое, погибшим в восстание. Может быть напишите мне адрес и фамилию человека занимающегося в музее. Вы не отчаивайтесь по поводу того,что нет данных о родственниках. Я летом буду работать в архиве (если будет здоровье) и все равно буду смотреть Коркино, может быть что-нибудь и Вам выпишу. У меня тоже по двум веткам нет практически ничего. Попробуйте пока сделать запрос в архив. У меня есть выписки из метрических книг по Коркино по моим веткам. - Коркинская метрическая книга за 1914г И255, опись 3, дело 269 на 453л - Коркинская метрическая книга за 1907-1909гг И255, опись 3, дело 267 на 265л - Коркинская метрическая книга за 1901-1903г И255, опись 3, дело 415 на 284л Среди моих фамилий из этих книг выписаны- Шап(н)ковская, Зыков, Коркина, Липина, Бородина, Бестужева, Кормин, Паньшин(д.Зверева), Паньшина(д.Тюменцева). --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
3 апреля 2010 15:42ОТВЕТ Да, какой разговор,Татьяна-конечно доеду до Суерки. От меня -это всего 55км. После Пасхи. Только фотоаппарат у меня не цифровой. Татьяна,я думал,что Вы, на сегодня -проживаете в Емуртле. и в Упоровском р-не,(Архиповы,Поповы,Секисовы,Тресвяцкие) всех занесли,в свой семейный архив???. Василий. | | |
3 апреля 2010 21:33ответ Спасибо большое Василий! У меня мечта создать свою семейную книгу, по счету вторую. Первую написал мой дядюшка, но он был коммунист, политрук и писал конечно с политическим уклоном и называлась она "Семья коммунистов", отрывки из нее я напечатаю в дневнике. А я мечтаю собрать материал для книги( громко сказано, но ведь кроме нас ее никто не прочитает), основываясь на архивных документах и конечно по рассказам бабушки (которые запомнила) и мамы. Хочется чтобы мои внуки знали, да и дети тоже свои корни. --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
3 апреля 2010 21:42поздравление Хочу всех форумчан заходящих в мой дневник поздравить с великим днем Святой Пасхи. Христос Воскресе!!!! Желаю Вам здоровья, семейного счастья, любви близких и детей. С уважением Татьяна. --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
|