Наверх ##
17 августа 18:47 17 августа 18:56 Alokteff1 написал: [q] Моя первая цель — убедиться, что мой прадед Иван (Жан, по-французски) ЛОКТЕВ действительно родился 22 июня 1845 года в Зарайске. И узнать больше о его родителях, которые являются моими прапрародителями.[/q]
Купцы Локтевы действительно были в городе Зарайск и их было много. Записи о рождении до 1875 года не оцифрованы (нет электронного доступа), они находятся в архиве города Рязань и их можно посмотреть только на бумажных книгах с личным посещением архива. Я пыталась посмотреть какого нибудь Ивана Локтева и его жену Марию в Зарайске - таких не нашлось. Вы можете пояснить кто родился у Ивана Локтева и Марии? и какой год и место его рождения этого ребенка? Где поженились (было бракосочетание) Иван и Мария? --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины |
Если Вы выкладываете СКАН или фотокопию записи - обязательно ПОЖАЛУЙСТА РАСШИФРУЙТЕ все записи! Это нужно для того, чтобы поисковая система обнаружила Вашу запись, и отображала ее по запросу.