| iliaefremov95 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Ищу сведения о мещанах Сергиева Посада Баклановых. Буду благодарен за любую информацию.
Что удалось найти:
Список домохозяев Сергиевского посада, имеющих право участия в избрании городских уполномоченных на 1902–1905 гг.: — Бакланов Алексей Константинович, мещ., 41 г. — Бакланов Василий Константинович, мещ., 50 л. — Баклановы Александра Николаевна (19 л.) и Михаил Николаевич (17 л.), мещ. Дореволюционный список домовладельцев по Сорокиной улице: Бакланов Иван Андреевич, Бакланов Александр Андреевич. Список домовладельцев на начало 1918 г. (публиковался в этой теме в феврале 2013 г.): — Сорокинская ул. (ныне ул. Сорокина): Бакланова А.В., Бакланова А.А. — Новопрогонная ул. (ныне ул. Кузьминова): Бакланов В.В., Бакланов А.К.
Моя линия: Бакланов Иван Андреевич (1894 г.р.) → его сын Бакланов Михаил Иванович (1918–2007, уроженец Загорска, участник ВОВ, сержант). Мать Михаила — Мария (отчество и девичья фамилия неизвестны). Отец Ивана в семейных записях указан как «Андрей К.» — предполагаю, что это Андрей Константинович, брат Алексея и Василия Константиновичей.
Вопросы: — Не встречались ли кому-то Баклановы с Сорокинской и Новопрогонной улиц в метриках, исповедных ведомостях или посемейных списках мещан? — К какой церкви относились жители Сорокинской и Новопрогонной улиц? — Известны ли полные имена Баклановых А.В., А.А., В.В. и А.К. из списка 1918 г.? — Где лучше искать посемейные списки и обывательские книги мещан Сергиевского посада?
Если кто-то тоже ведёт Баклановых из Сергиева Посада — буду рад связаться и сверить данные.
Спасибо! |