Наверх ##
6 июля 2021 14:55 лунатик написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 25 марта 2020 0:22
Единственная семья упомянутая в списках выборных и домовладельцев в 1894 - 1918 гг. Жили на Дворянской улице.
Ерофеев Петр Александрович, мещ. (1829 – после 1893 г.)
Сыновья его: Ерофеев Петр Петрович, мещ. (1862 – после 1913 г.) Ерофеев Алексей Петрович, мещ. (1874 – после 1913 г.)
У меня тоже в роду Ерофеевы (Из коренных мещан и купцов Сергиевского Посада), но их родом основательно пока не занимался. Вознесенского храма прихожане.
[/q]
У меня Ерофеев предок Ерофеев Иван Сергеевич - внук Егора Павловича, а вот его жена и моя прапрабабка - Ерофеева Мария Львовна, рожденная около 1830 года, из мещан Сергиева Посада (в девичестве и в замужестве - Ерофеева). --- Перлины (Захарино, Печеро-Будянск (Печерская Буда)), Осиповы (СибКВ и Семиреченское КВ), Анисимовы (турецкоподданные до 1833 года), Ерофеевы (Сергиев Посад), Абдулмукминевы-Мукминовы (Казань-Ташкент), Колпаковы (УКВ), Пангало (Херсон), Гайдамака (Вейделевка), Иерум-Ierums (Венден-Цесис-Москва), Капы |