Astoriy Новичок
Дальний Восток Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 апреля 2020 8:17 17 апреля 2020 10:04 Форумчане сориентируйте, где искать дальше. Что пока мне известно. Мой прадед Хорошилов Александр Ильич 1903 года рождения. Родился предположительно в Орловской области. Как, когда и с кем он попал в Сергиев-Посадский район не известно, но хотелось бы когда-нибудь об этом узнать. 06.05.1928 вступил во 2й брак, с Кочергиной Марией Давыдовной 10.11.1906 г.р. (регистрация брака произведена Рогачевским райселосоветом Сергиевского уезда Московской губернии. Эти данные из архивной справки о браке) Хотелось бы узнать больше о прабабушке Марии Давыдовне, кто и откуда ее родители. С чего начать если не знаю где она родилась, родственники утверждают, что в Хотьково, но почему тогда расписывались в Рогачево? Проживали в Абрамцево, было три дочери: Валентина 1928-1930 г.р., Надежда 1931 г.р. (родилась в д.Ахтырка), Зоя 1933 г.р. Возможно ли узнать в каком доме жила семья Хорошиловых, как проверить, что прадед Хорошилов А.И. работал пекарем? В 1937 г. Хорошилова Мария Давыдовна умерла. После смерти супруги, Хорошилов А.И. был еще женат (возможно гражданский брак), родилась 4я дочь Светлана. Данные со слов родственников. Возможно ли проверить это через ЗАГС? Дочерей Валентину, Надежду и Зою отдали на воспитание чужим людям. Как и где найти этот документ, о том кого и кому отдали под опеку? Во время ВОВ Хорошилов А.И. пропал без вести в 1941.
--- Ищу Хорошиловых, Кочергиных (Сергиево-Посадский р-н и Орловская область) |