KaPrim Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
16 января 2019 18:27 16 января 2019 18:38 Zoya_Ch, это хорошо, что Camy покритиковала. Я в самом первом посте пыталась понять, где что размещать, и сделаю так, как посоветовали. Информацию сохранила, размещу там, где лучше, возможно, и дневник создам. Просто мне показалось, что про исповедные ведомости времен Радонежской десятины, когда туда входили церкви впоследствии Сергиева Посада, начиная с 1740 года, не все знают (Фонд №0203 Опись №0747 (1734-1915 гг.)) Постараюсь сделать текстом там, где разборчиво. В документе 1763 года в перечне плохо видны названия церквей, Вознесения по счастью была 3-ей по списку. А текстовый формат вместо картинки - мне понятно, с точки зрения серверного пространства. Вам обеим очень благодарна. Подскажите ещё пожалуйста, где поискать данные более ранние архивные материалы - семейная легенда Тарбинских гласит, что прародитель был раненым поляком времён осады Троице-Сергиевой Лавры - это получается 1608 год. Скорее всего, это было в селе Клементьево, Тарбинские там жили. (Прочла об осаде поляками в книге ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ И СОЗДАННАЯ ИМ ТРОИЦКАЯ ЛАВРА СОЧИНЕНИЕ Е. Голубинского Сергиев Посад,1892; 2-е изд.- М.,1909)
P.S. "Соседи" сделали просто шикарно, не по-жлобски. Восхищена! |