Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1 Дневники - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем |
Островская волость (Московская губ.)
Остров - волостной центр
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13423 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37423 | Наверх ##
20 января 2022 9:52 Островская волость Андреевское Апаринки Ащерино Беседы Богданово Витовка Дроздово Зябликово Ирининское Картино Коробово Куприяниха Лукино Мамонтово Мильково Мисайлово Орлово Остров - волостной центр Прудищи Слобода --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
123sophia123 Начинающий
США, Нью-Йорк Сообщений: 36 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
21 сентября 2024 22:01 Dzhentelmenudachi написал: [q] 123sophia123 написал:
[q] в свидетельстве о браке есть ее девичья фамилия - чулкова. там нет даты или места рождения. в свидетельстве о смерти нет отчества, даты рождения и места рождения
[/q]
Вы не упомянули про её возраст в записях о её браке и смерти. Не запрашивали? Почему? Узнаете её возраст в этих записях - хотя бы приблизительный год рождения получите, а не период её рождения после 1917 и ранее 1926 года, как сейчас Вы знаете.[/q]
её дата рождения и место рождения не указаны нигде, ни в одном из документов. мы идентифицировали её по мужу, известному лётчику. место её рождения, село беседы, осталось известно только с его слов и с места их бракосочетания. в свидетельстве о смерти не указана не то что дата рождения, но даже и отчество. если бы не фамилия её мужа, мы бы и не узнали, что это она. | | |
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3074 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1211
| Наверх ##
21 сентября 2024 22:26 123sophia123 написал: [q] её дата рождения и место рождения не указаны нигде, ни в одном из документов. мы идентифицировали её по мужу, известному лётчику. место её рождения, село беседы, осталось известно только с его слов и с места их бракосочетания. в свидетельстве о смерти не указана не то что дата рождения, но даже и отчество. если бы не фамилия её мужа, мы бы и не узнали, что это она.[/q]
Не понимаю, к чему Вы это написали? Я говорю Вам, почему Вы не спросили, какой возраст у неё указан в графе "Возраст" в записях о её браке и смерти? --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
123sophia123 Начинающий
21 сентября 2024 22:36 Dzhentelmenudachi написал: [q] 123sophia123 написал:
[q] её дата рождения и место рождения не указаны нигде, ни в одном из документов. мы идентифицировали её по мужу, известному лётчику. место её рождения, село беседы, осталось известно только с его слов и с места их бракосочетания. в свидетельстве о смерти не указана не то что дата рождения, но даже и отчество. если бы не фамилия её мужа, мы бы и не узнали, что это она.
[/q]
Не понимаю, к чему Вы это написали? Я говорю Вам, почему Вы не спросили, какой возраст у неё указан в графе "Возраст" в записях о её браке и смерти?[/q]
мы спрашивали, но этих данных нет | | |
123sophia123 Начинающий
21 сентября 2024 22:38 Dzhentelmenudachi написал: [q] 123sophia123 написал:
[q] её дата рождения и место рождения не указаны нигде, ни в одном из документов. мы идентифицировали её по мужу, известному лётчику. место её рождения, село беседы, осталось известно только с его слов и с места их бракосочетания. в свидетельстве о смерти не указана не то что дата рождения, но даже и отчество. если бы не фамилия её мужа, мы бы и не узнали, что это она.
[/q]
Не понимаю, к чему Вы это написали? Я говорю Вам, почему Вы не спросили, какой возраст у неё указан в графе "Возраст" в записях о её браке и смерти?[/q]
нам сказали, что якобы до 1953 года в документах не указывали возраст и отчество...как по мне, это полная чушь | | |
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3074 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1211
| Наверх ##
21 сентября 2024 23:36 123sophia123, теперь я не понимаю, чем я заслужил минус в рейтинге... --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
123sophia123 Начинающий
22 сентября 2024 0:26 Dzhentelmenudachi написал: [q] 123sophia123, теперь я не понимаю, чем я заслужил минус в рейтинге...[/q]
я случайно нажала | | |
123sophia123 Начинающий
22 сентября 2024 3:11 Dzhentelmenudachi написал: [q] 123sophia123, теперь я не понимаю, чем я заслужил минус в рейтинге...[/q]
закончила смотреть метрические книги церкви села беседы, не нашла там ни одного чулкова.... единственная надежда - этот сайт, эта тема и тема по фамилии может, кто найдется... | | |
| Наверх ##
22 сентября 2024 12:31 123sophia123, а в каком ЗАГСе зарегистрирован брак Анны Прохоровны? --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
|