Наверх ##
10 июня 2024 22:21 abelyustina написал: [q] Мы хотим восстановить линию отца моего мужа, звали деда мужа Ефим Павлович Жигарев , 1910 года рождения. Его брата звали Иван 1909(1908) года рождения, сестра Надежда 1908 год рождения.[/q]
Я уже сама нашла и посмотрела ваше сообщение в теме "Помощь" - поковырялась, поискала по яндекс-архивам... но пока безуспешно. А вы не знаете брат Иван воевал? Нужна какая то отправная точка... Может вам свидетельство о смерти Ефима Павловича в архиве заказать? Вроде есть расширенная форма "с иными сведениями" где указывалось место рождения. Но я в этом не спец - спросите в теме ЗАГСов лучше. Вобще Жигаровых/Жигаревых оказалось неожиданно много в Московском регионе - и местных и уроженцев других мест, так что нужно искать ещё какие то зацепки. То что они жили на Преображенке в 1930-х это практически ничего не дает, кроме того, что можно в московском ЗАГСе запросить справку о смерти. --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины |