Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Коломенский уезд [Московская губ.]

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka
Arsak
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 91
2.В МК старообрядческой ц.

Прикрепленный файл: Хорлово_Старовер.jpg
Лайк (1)
NORA T

NORA T

Спб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195

OlgaGubko написал:
[q]
Я бы хотела попросить тех, кто просматривает метрики по Коломенскому уезду. Если случайно встретятся мещане Коломны Ивановы и Михайловы, дайте пожалуйста знать. Никак не могу их найти(
На 1899 год точно были мещанами.
[/q]

У кузена моей бабули при венчании в селе Щапово Коломенского уезда 30.01. 1902 г. поручителем по невесте был петербургский мещанин Владимир Васильевич Иванов. Он же был поручителем 21.09.1903 г. поручителем на еще одном венчании родственников (та же Троицкая церковь с. Щапово)

---
С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)

Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.)
Лайк (1)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348

NORA T написал:
[q]

У кузена моей бабули при венчании в селе Щапово Коломенского уезда 30.01. 1902 г. поручителем по невесте был петербургский мещанин Владимир Васильевич Иванов. Он же был поручителем 21.09.1903 г. поручителем на еще одном венчании родственников (та же Троицкая церковь с. Щапово)

[/q]

Спасибо большое.

---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Владимир Пузиков

г. Благодарный Ставропольского края
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 676
Ищу Меланьиных (Маланиных, Маланьиных) из селения Горы Коломенского уезда Московской губернии за первую половину 19 века, переселившихся на Северный Кавказ в Ставропольскую губернию, Новогригорьевский уезд.

Глава семейства Меланьин Мирон, его сыновья Иван и Григорий.
---
Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии.
Владимир Пузиков

На сайте с 2013 г.

IrinaVit. написал:
[q]
Для информации - в ф.203 оп 745 д. 1815 под названием МК Клинского уезда 1850 г. на самом деле находятся МК Коломенского уезда - https://cgamos.ru/metric-books/203/203-745/203_745_1815/
[/q]

Добрый день! Уважаемые!

31. Село Горы, церковь Введенская.
- Примерно, какая страница в книге???

---
Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии.
Anikina
Начинающий

д. Горбачиха
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23

Arsak написал:
[q]
2.В МК старообрядческой ц.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, какой это год, есть ли эта книга на сайте?

В 1901 году я видела этого мещанина) Вообще ищу Морозовых, крестьян

lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2684
Добрых дел всем.
Веду поиск информации по Ягодиным (ветка моего деда по линии папы), дер. Каменка Горской волости Коломенского уезда. Информация есть по 6 РС включительно и ИВ 1855 г.
Пишу в надежде, что кто-то тоже ведёт поиск по этой фамилии или при работе в архиве очно попадётся эта фамилия. А вдруг?))))
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Владимир Пузиков

На сайте с 2013 г.

Arsak написал:
[q]
Владимир Пузиков
Номер страницы был отправлен Вам в ЛС 20.12.21г.
[/q]

Вы ссылку дали - для голосования!
И что?

Дайте мне ссылку на Ревизскую сказку 1850 года села Горы Коломенского уезда.
И я буду счастлив...

---
yanlomakina
Начинающий

Коломна
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Подскажите, где можно найти список фондов Коломенского архива?
---
Ищу сведения о Прошваевых (г. Коломна, Коломенский район, село Подберезники) и Кашириных (г. Коломна). Пишите на электронную почту, а лучше в телеграм, мой ник @yalnnis
Arsak
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 91
Владимир Пузиков
Вам дали ТОЧНУЮ ссылку на Село Горы, церковь Введенская (как Вы и спрашивали выше)

Прикрепленный файл: Пузо.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka
Вверх ⇈