Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Коломенский уезд [Московская губ.]

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka
Taschat

Taschat

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 77
Svetka1957, специально сегодня заехала утром в архив, посмотрела описи.

МК Успенской с. Белые Колодези церкви

203-780-2479 (СФ) 1891 год
203-780-2488 (СФ) 1892 год
203-780-2495 (СФ) 1893 год
203-780-2506 1894 год
203-780-2514 (СФ) 1895 год
203-780-2517 (СФ) 1896 год
203-780-2530 (СФ) 1897 год
203-780-2537 1898 год
203-780-2544 (СФ) 1899 год
203-780-2556 1900 год
203-780-2565 1901 год
203-780-3365 (СФ) 1902 год

Чтобы Вам самой посмотреть дела, могу заказать к вашему приезду на ваше имя, а вы, по приезде оформляете пропуск в читальный зал, заявление на работу и получаете заказанные дела. Если указано СФ, то смотрите на пленке, если нет - в оригинале. Если устраивает такой вариант, то пишите в личку. Как утверждают в читальном зале, электронного заказа дел нет.
---
Ищу сведения о Залесских, Залесковых, Безменщиковых Тульской, Лазаревых, Потехиных Тамбовской, Елисеевых, Большуновых Тверской, Маненко Харьковской , Цишевских Варшава, Влодава, Никольских и Рождественских Московской губерний
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14241
Андреевская ц. с.Сукова Московской губ. Коломенского у.

Воскресенская ц. с.Сапронова Московской губ. Коломенского у.

Никитская ц. с. Северского Коломенского у. Московской губ.

ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307

Svetka1957 написал:
[q]
Но тут-то уж точно в Озеры не поеду.
[/q]

Если очень нужно будет пишите в личку. Я могу доехать. 40 км не расстояние)))
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Андреевская ц. с.Сукова Московской губ. Коломенского у.

Богородицерождественская ц. с.Старого Московской губ. Коломенского у.

Прикрепленный файл: IMAG5147.jpgIMAG5148.jpg, 337089 байт
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
Можно Вас попросить, если попадутся коломенским мещане Ивановы и Михайловы, мне маякнуть?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

OlgaGubko написал:
[q]
если попадутся коломенским мещане Ивановы и Михайловы, мне маякнуть?
[/q]

Сегодня попались Михайловы, в ц.Николы (Хамовники). Если Ваши, дайте знать у меня там четче есть снимки и скину реквизиты. И еще посмотрю, по этой церкви я наснимала, но еще не разбилась - это просто в глаза бросилось...

Прикрепленный файл: IMAG8623.jpg
Sinterson

Sinterson

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 342
Добрый день!
А кто-нибудь знает, исповедные росписи села Возцы Коломенского уезда середины 19 века в ЦГА Москвы имеются? Вообще кто-нибудь пробовал заказывать исповедные росписи уезда?
И ещё один вопрос уже краеведческого характера. В метрических книгах Возцов за 1871-1875 много записей о родившихся в селе Алешкове. Но ведь в Алешкове была своя церковь и в некоторых фондах мне попадались ссылки на метрики этой церкви. С чем могут быть связаны записи об Алешкинцах в Возцах?

coika, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас ещё какие-либо выписки из метрических книг/исповедных росписей села Суково?
---
Интересует духовенство Новгородской губернии: Новая Русса, Черенчицы, Ляховичи, Левоча, Строилово, Молвотицы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344

coika написал:
[q]
Сегодня попались Михайловы, в ц.Николы (Хамовники). Если Ваши, дайте знать у меня там четче есть снимки и скину реквизиты. И еще посмотрю, по этой церкви я наснимала, но еще не разбилась - это просто в глаза бросилось...
[/q]

Спасибо, что не забываете. Но похоже это не те Михайловы. Мне нужны с отчеством Михайловичи.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Оbra-s
Начинающий

Оbra-s

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Уважаемые ! Помогите найти какие либо сведения о Волкове Константине Филипповиче примерно 1900 г р, родился в деревне Комарёво Коломенского уезда Суковской волости. Умер примерно в 1944 году в Озерах. Был участником 1 империалистической . И вроде даже был в плену. Где похоронен не знаем.У него был родной брат , вроде Михаил.
Что где искать, я начинающий. Константин- отец моей бабушки, ныне живущей 92 лет)))
---
Ищу сведения об Ульяницких-Украина , Левкович Евстафии и Левкович Варваре- Люблин( Польша), Волковых из Комарёва, Карпезиных из Озер.
Avopis
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Может кто подскажет ищу сведения о последних Мишин Константин Моисеевич,родился в деревне Клепальники Зарайского района примерно 1870-1880 год.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka
Вверх ⇈