Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1 Дневники - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем |
Клинский уезд [Московская губ.]
..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Sha Москва Сообщений: 355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 209
| Kolob-07 написал: [q] Т.е. не все выложили? Должны быть по 1918, да и 1849. И уникальных должно быть больше. У меня только по одному приходу должно быть 3. Под какими шифрами выложили, как в ЗАГСе?[/q]
VitaKol написал: [q] Линк на это обновление не затруднит добавить?[/q]
Извиняюсь, "8 дел" - это я на радостях про свой приход сообщил, - конечно больше. Я обнаружил через яндекс-архивы, шифры не те, что были в ЦГАМО. Вот например: https://yandex.ru/archive/cata...be52fd0165 | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3884
| Sha
А под какими шифрами их можно посмотреть в ЦГАМО?
Вы занимаетесь Спас-Заулком? Там только 3 уникальных дела (1865, 1878, 1884), остальное есть в ЦГАМ, но не все еще выложено. | | |
| Kolob-07 написал: [q] А под какими шифрами их можно посмотреть в ЦГАМО?
Вы занимаетесь Спас-Заулком? Там только 3 уникальных дела (1865, 1878, 1884), остальное есть в ЦГАМ, но не все еще выложено.[/q]
Я по Троице-Александрову: 1865-68, 78, 80, 82, 84, 85 - девять новых, если не ошибаюсь. В ЦГАМО находил их с теми же реквизитами - фонд 154, опись 1 - но не через поиск, а пролистывая список фондов. Там скачать не получилось (как раньше, через кэш), поэтому листаю в яндексе | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3884
| Sha написал: [q] В ЦГАМО находил их с теми же реквизитами - фонд 154, опись 1[/q]
На сайте ЦГАМО никак не найти. Номера дел по ссылке отличаются от тех, что были в ЗАГСе, но фонд и опись сохранились. По Спас-Заулку самого интересного дела, вероятно том 3, и не выложено. КЭШ на Я-диске работает. | | |
| Kolob-07 написал: [q] На сайте ЦГАМО никак не найти. Номера дел по ссылке отличаются от тех, что были в ЗАГСе, но фонд и опись сохранились. По Спас-Заулку самого интересного дела, вероятно том 3, и не выложено.[/q]
Вот нашел: https://arch.mosreg.ru/archives/klin/case/2484667715Kolob-07 написал: [q] КЭШ на Я-диске работает[/q]
о, спасибо, попробую! А то я постранично собрался сохранять | | Лайк (2) |
orgalit Участник
Москва Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
26 июня 0:57 26 июня 0:59 academia-nadezhda написал: [q] САРПОВО (Соголевская волость)[/q]
Пытался найти на карте Шуберта, но видимо, что-то пошло не так. Знаю, что Соголевская волость, знаю, что где-то сельцо было возле Доршево, но не могу найти. И если можно, Морозовку, которая была возле Карасевого озера близ поворота на Аксеново (ранее Донхово). Прошу картографов помочь --- Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Зубаревы,Ильины,Мосальские, Прохоровы(Тамб.губ.,Нероново)
Куликовы(МО,Клин.у.,Доршево)
Петуховы(МО,Серп.у.,Вихорна)
Серветниковы(Подол.губ.,Брацл.у.,с.Богдановка)
Шалыгины (Тул.Г. | | |
Nadin2012 Москва Сообщений: 273 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 194
| orgalit Я находила Сарпово, но довольно давно. Не вспомню сходу, где. | | Лайк (1) |
orgalit Участник
Москва Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 29 | Морозовку нашел. --- Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Шалыгины (Тул.Г. | | |
orgalit Участник
Москва Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 29 | Сарпово не может быть случайно современной деревней Бутырки? А то по метрикам первое ушло, второе появилось. --- Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Шалыгины (Тул.Г. | | |
|